На неделе обнаружил сырость под капотом со стороны щитка.
Оказывается дренаж лобового стекла выходит в подкапотное пространство и в арки.
Капает на колодку соединения проводов и др. начинку. Под арками вода сначала попадает под подкрылки (все услови для цветения! ) и вытекает со стороны пружины.
Вопрос в том что кто нибудь что либо предпринимал под капотом? Думаю заморочиться с каким нибудь отводом т.к. вода на электрике и на др. фарше меня не устраивает ((
__________________________________________________ ________
Варианты
от strelok-70
__________________________________________________ ________
Последний раз редактировалось bokareff; 24.04.2015 в 14:24.
Причина: подготавливал первый пост.
Лежало таких 2 штуки в подстаканнике.
Не то жесткая резина, не то мягкая пластмасса.
На них никакого конкретного обозначения модели нет. Какая то лабуда типа ABC м группа цифр 001 или что то типа того ...
Размер - длина со спичечный коробок или около того.
Сегодня после дождичка открыл капот и обнаружил что нейтрализатор, ДК и часть проводки- в воде. После пары минут разбирательств нашли причину - среднее дренажное отверстие, которое отводит воду из под лобовухи.
Собственно пара видео показывают что да как.
Кто-то что-то с этим делал? Или у меня у одного так?
Сегодня после дождичка открыл капот и обнаружил что нейтрализатор, ДК и часть проводки- в воде. После пары минут разбирательств нашли причину - среднее дренажное отверстие, которое отводит воду из под лобовухи.
Собственно пара видео показывают что да как.
Кто-то что-то с этим делал? Или у меня у одного так?
Про пластмассовые "ёлочки": Насколько я понял это упоры под пластмассовые накладки, закрывающие дворники. При смене фильтра нашёл с одной стороны такую. С другой стороны её нет. Подозреваю, из-за её отсутствия эта накладка приподнята над стеклом.
Последний раз редактировалось Vlad31; 30.07.2013 в 08:42.
Когда выезжал из сервиса после ТО. Пара ребят подошли и рассказали об этой проблеме (влага в дренаже скапливается). Так вот у них эта влага через печку прошла в салон и попутно залила "мозги" автомобиля. короче они на 10к рублей сразу встряли.