Re: В Ижевске собрали первые пилотные хэтчбеки LADA Granta
Гранта седан мне очень нравится. На мой взгляд, передок более гармонично смотрится чем на Калине2. Ещё бы крышку багажника и задний бампер на седане сделали бы как на хетчбэке, то вообще было бы прекрасно!
Цитата:
Сообщение от wovan
обрубок сзади делать ?! а так солидный авто получается )
Почему сразу обрубок. Обрубок у калины хетча. Такого не нужно. Как у калины универсала - в самый раз. Ну подумаешь пол мешка лишних не влезет. Хотя кому как)))).
На мой взгляд тяжеловатая задняя часть, если с боку смотреть. Громоздко. Если бы базу растянуть сантиметров на 5-7. Вид был бы более "стремительный и спортивный".
Цитата:
Так что будь у меня универсал-калина (а она короче седана гранты) - пришлось бы ехать с открытым багажом.
Все относительно. Я на хэтче перевозил компьютерный стол, состоящий из двух частей. В Гранту он бы не влез точно. Или пришлось бы ехать с открытым багажником.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Все относительно. Я на хэтче перевозил компьютерный стол, состоящий из двух частей. В Гранту он бы не влез точно. Или пришлось бы ехать с открытым багажником.
Естественно машинки с 5-ой дверью - у них гораздо проще с "квадратными" перевозками.
но лифтбэк на картинках хорош меня бы приора-универсал за глаза бы устроила, но там нету АКПП, а планируемый РОБОТ - в печь. АКПП комфортнее РОБОТА.