Мне наклейка не очень понравилась. Пока клеил, в двух местах плохо отодрался голубой слой, из-за чего последняя буква "грантА" и вторая "lAdagranta.net" наклеились с косяками. попытался исправить, но в слове "гранта" так и не получилось. Первая буква "Lada" вобще осталась на голубом слое, пришлось приляпать уже в конце, когда всю надпись наклеил.
На кривые руки вроде не жалуюсь.
__________________ Лучше новенький жигуль, чем старинный правый руль!
Мне наклейка не очень понравилась. Пока клеил, в двух местах плохо отодрался голубой слой, из-за чего последняя буква "грантА" и вторая "lAdagranta.net" наклеились с косяками. попытался исправить, но в слове "гранта" так и не получилось. Первая буква "Lada" вобще осталась на голубом слое, пришлось приляпать уже в конце, когда всю надпись наклеил.
На кривые руки вроде не жалуюсь.
Димас, я же предлагал тебе наклеить сразу же. Ты сказал что сделаешь в гараже лучше. Не пойму в чем проблема? Олег же прилепил?! Все с одного конверта. Ждем Виталю. Как у него обстоят дела.
Скоро придут еще. Наклеим сразу!!! Себе я всегда на улице лепил. Придется тебе еще покупать (я бы с радостью отдал бесплатно, но...). Интересно делают ли в "Филипп"е на Ленина? Макеты то есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dkent
я не говорил, что сделаю лучше. я хотел сделать сам