почему когда только на бензе ездишь чек продолжает гореть????
Предположений два:
1- не все джекичаны сбрасываются через некоторое время самостоятельно. Некоторые ошибки требуют посещения СТО в обязательном порядке.
2- Не совсем качественная засверловка в коллектор -> идёт подсос постороннего воздуха.
чек первое время не горел,после настройки что бы всё нормально ехало стал появляться. Расшифровываю ошибку,постоянно одно и то же. Смесь то слишком богатая то слишком бедная. В данный момент просто забил на него....Думаю ещё от качества газа зависит в чём то,но не факт.
P.S. залил в своём городе 92 по халяве с одной заправки известной, счас не побоюсь этого сравнения, авто едит что на газу что на бензине.(( а вообще если качественный бензин залит разница есть и заметная. Вообщем газ не для гонок,так что плетёмся и экономим.
Андрей 174 по поводу ссылки на БУ в теме уже писал,что оборудование должно быть новым,т.к. это один большой расходный материал. ДА и такие вещи как газ нужно устанавливать новым в серцефицированных центрах.
У нас вот нема опытных... уповаю только на то, что BRC фирма солидная и ГБО у них самообучается, т.е. фактор кривых установщиков сведен на минимум.
А так чек может быть из-за второй лямбды, вроде как бедная смесь.
Андрей 174 по поводу ссылки на БУ в теме уже писал,что оборудование должно быть новым,т.к. это один большой расходный материал. ДА и такие вещи как газ нужно устанавливать новым в серТИфицированных центрах.
Я на новое ссылку указывал - б/у не интересует.Одно плохо говорят не приколхозишь 2поколение -оставалось от 99 инж с верёвочкой - продал...Так бы его поставил-4 поколения вспрысковое не прельщяет-то газовые форсунки забиваются , то регулировку требует в зависимости от температуры наружного воздуха-тут уж сам не подкрутишь- комп подключать надо.
BRC фирма солидная и ГБО у них самообучается, т.е. фактор кривых установщиков сведен на минимум.
у меня установленно BRC Sequent 24 MY11 проблем нет ни с запуском ни с переходом ни с дёрганьем ни с чеками ни с холостыми ни с динамикой........ просто наслаждаюсь движением. да и купите диагностический шнур через USB через ноутбук можно настраивать, хотя я ещё им не пользовался, не зачем итак нормально всё )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от evgeniy59
У меня Гранта люкс с МКПП. 4 августа установили на неё ГБО диджитроник.
лучше бы установил BRC Sequent 24 MY11 корректно работает. я не рекламирую это практика
А где у BRC точную модель поглядеть? А то у меня в гараже лежит с 10-ки, ждет установки. Всего 25 тысяч накатал на нем, все нравилось безумно, теперь до 5000км осталось всего 1000 проезать, а там замена масла и газовое. И наконец-то забуду про то, что такое мерзкий бензин, когда после заправки всегда лотерея, будет "ехать" или не будет...
У меня тоже диджитроник. Это уже третья машина на газу. Все работает нормально и замечательно. Регулирую через комп самостоятельно. Сейчас настроил на расход +20% относительно бензина. Тянет отлично. Разницы с бензом практически нет.