на кой чёрт нужно написать 10 сообщений чтобы иметь возможность открывать темы???
А на кой чет открывать новую тему, если с большой долей вероятности она уже есть. Что делает новичок, если у него есть вопрос? Создает свою тему, несмотря на то, что по данному вопросу есть уже куча информации.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
особенно это касается "новичков", которые уже за 7 мес. откатали более 30 тыс. с неисправной электрикой;
ездящими так, что мнется литье;
не понимающими, на кой черт нужен usb вход и зачем отказались от CD;
набивающим посты в 10 темах за раз, хотя вопрос обсуждали 100500 раз;
и выдающим напоследок вывод про ведро с гвоздями!
дык подскажем, мы люди не гордые.
для начала на досуге можно почитать/написать в тему "Задайте вопрос специалисту".
также есть большой раздел по электрике. там попросить помощи!
дык подскажем, мы люди не гордые.
для начала на досуге можно почитать/написать в тему "Задайте вопрос специалисту".
также есть большой раздел по электрике. там попросить помощи!
вам сигналку в салоне ставили?
спасибо! сигналку ставили в салоне, установщики при первом же обращении всё перепроверили и сказали, что сига тут не причём!
т.е. подобной проблемы на форуме ещё не было? поиск никаких результатов не даёт...
я для этого и набивал 10 бесполезных сообщений, чтоб иметь возможность открыть отдельную тему и попросить помощи, не могу же во всех похожих темах одно и тоже спрашивать
Уважаемые админы!
Почему на этом форуме до-сих пор нет раздела "Бортовой журнал"? Посмотрите как удачно это сделано у соседей (думаю Вы понимаете про какой сайт я говорю) - 20 000 сообщений в таком разделе! И каждый, кто хочет ведет СВОЮ тему про СВОЮ машину. Очень удобно и нет никакой путаницы. А что у нас? Предлагаете писать всем в одной ветке? Получится бардак как в теме "Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 4" - 400 страниц уже, а попробуй что-нибудь найти...