Хм... Брал весной 12го за 290 + 20 (сига+музыка) = 310
С того времени поднимали цены 2 раза.
Неужели я так проиграю в цене?
Брал весной 2012, в сентябре 2012 продал за 220т.р. (через трейд-ин). Спрашивал у знакомых - никому не нужна. Норма, сигнализация, аудио, коврики, уплотнители, молдинги, пробег 5800.
Ну у меня пока пробег только-только перевалил за 10 000.
Из повреждений - маленькая вмятинка на крыше от упавшей ветки.
А так всё отлично.
Чтож.. попробую выставить для начала за 305 (с торгом)
Да и: косяк с магнитолой "Дядя Вася" решить не смог - по его словам (я не лазил еще) - тюльпаны (на саб которые) упираются куда то и с этим ничего сделать нельзя (см фото)
Я в полном шоке сегодня.
Купил новый регистратор. Mio Muvie 388 в МВидео он стоит 6500.
Начал прокладывать провод под питание. Думаю, дай ка я разберусь, почему магнитола не заходит. Оказалось этот олень просто пучек проводов не там провел, и магнитола в них упиралась.
Поставить магнитолу на место стоило 30 секунд работы.
Я в полном шоке сегодня.
Купил новый регистратор. Mio Muvie 388 в МВидео он стоит 6500.
Начал прокладывать провод под питание. Думаю, дай ка я разберусь, почему магнитола не заходит. Оказалось этот олень просто пучек проводов не там провел, и магнитола в них упиралась.
Поставить магнитолу на место стоило 30 секунд работы.
Sam7806, вопрос уперся в добавлении энного кол-ва денег до другой машины (планировал взять Мазду3, к слову...)
На семейном совете решили таки сначала загасить имеющийся у семьи кредит
Так что катаюсь на Гранте
В принципе на нее не обижен - на самом деле для своего сегмента - отличная машина.
Но хэтч для меня был бы оптимальней (а еще лучше универсал) - т.к. живу в частном доме с постоянными ремонтами/постройками и приходится много возить мебели/стройматериалов и т.п.
А никто не озадачивался установкой проекционного дисплея HUD на машину?
"подключаются к электронной сети автомобиля через диагностический разъем OBD-II одним кабелем и не требуют никакого дополнительного электропитания"
Например: http://dvr123.ru/category/head-up-display/
я думал и пробовал.
в начале интересно - потом лишняя фигня на стекле (отражение) - бесить начинает, пользы ни какой. решил, что для меня лучше обд 2 вт и телефон. и дешевле и практичнее ну и соответственно ни каким образом не мешает.