итого , гранта очень универсальный автомобиль и с небольшими доработками в нужную сторону , проходимость повысить или управляемость , может удовлетворить даже капризного хозяина
общем среднестатистическая машина для широких масс населения
джентра менее универсальна и стало быть круг её потенциальных покупателей уже , что и подтверждают графики продаж )
Alexandr, 10к это подрамник с рычагами в сборе, а просто балка с крабами от 1445 до 2620.
Простой пример: кто ездил на мотоцикле с коляской? Нет отзывчивости в наклоне мотоцикла и многие просто бояться повернуть направо даже при незначительном уклоне - дело привычки от езды без коляски. Так и я 20 лет ездил и руки привыкли - как бы я руками ищу равновесие в нулевой зоне. А его взяли и убрали (ощущение равновесия). Да можно было ЭУР и на скорости не ослаблять (а зачем? видно же в какую сторону машина едет).
Если нету совсем, значит что-то неисправно/неотрегулировано.
Тогда у меня есть надежда. Сложнее всего с ЭУР (снять то его может и смогу), но он составная часть рулевого вала. Хотя бы для того, чтобы найти проблему. Рейку я уже снимал - "щупал", шаровые пальцы (тяги на них) не имеют акусываний, опора стойки тоже врядли - остаётся верхний карданчик и ЭУР. Сход развал в двух разных местах делал и по старому и на новом 3D
Я с отключенным ЭУР ездил несколько дней - немного не привычно, но не сказать что как то тяжело - лениво и это с короткой рейкой и увеличенным кастером и я ещё сам ЭУР крутил.
Последний раз редактировалось www-shurik; 13.05.2015 в 13:10.