Не вижу ничего хорошего в Джентре, машина тупо устарела.
Так и Гранта не венец автостроения. Если уж на то пошло, то двигатель и подвеску на лонжероны уже давно никто не крепит, ну и рулевую рейку до кучи.
Например по вибрациям Лады очень нагружены, все по той же причине.
Я не соглашусь. Не вижу ничего хорошего в Джентре, машина тупо устарела.
П.С. И да, real-propan, вы всю эту тему в своих постах переливаете из пустого в порожнее. Смысла я в ваших постах не вижу, купили себе подходящую машину, я за вас рад. Но не надо нас тут всех убеждать, что мы все здесь лохи и купили не ту машину. И управляемости мне в моей Гранте за глаза, мне она и не нужна в этом классе, это к спорткарам и спортивным версиям гражданских марок.
Это Вы зря...я никогда плохого не подумаю о грантоводах,да и об автолюбителях в общем.Выбор каждого нужно уважать...ПРИЧИНА ВЫБОРА МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНОЙ...
А насчет того,что она устарела...ну не знаю,что больше устарело дизайн Джентры или 30-ти летняя платформа Гранты...
Последний раз редактировалось real-propan; 23.05.2015 в 15:00.
не знаю,что больше устарело дизайн Джентры или 30-ти летняя платформа Гранты
Шо за 30 лет, откуда? Снова фантазии да теории? Кто вас за язык тянет, пишите уже за Джентру (тока без бесконечных повторов) и не трогайте чего не знаете.
Ну да гранта то сверхсовременна.
У гранты 6 ступенчатый современный автомат... ой больше нет, теперь только сверхсовременный робот с гудящей коробкой )))))
Кроме аудиосистемы- ничего устаревшего в джентре не вижу.
И еще хотелось бы понять насчет устаревшего - что это значит, и что плохого в устаревшей технологии.
Ну да гранта то сверхсовременна.
У гранты 6 ступенчатый современный автомат... ой больше нет, теперь только сверхсовременный робот с гудящей коробкой )))))
Кроме аудиосистемы- ничего устаревшего в джентре не вижу.
И еще хотелось бы понять насчет устаревшего - что это значит, и что плохого в устаревшей технологии.
Как бы Гентра вроде бы к С классу относится? В этом классе она устарела, ее В класс давно уже догнал. А в плане оснащенности, дизайне и цене она сейчас всему В классу проигрывает, если брать люкс версию Гранты и топовую Джентру, то разница в ценнике будет очень большой.
Выйдет Веста и Джентру вообще можно будет хоронить как марку.
Джентра и так по продажам как марка - полный ноль ))
Чего ее хоронить - уже не взлетит имхо.
Добавлено через 9 минут
В чем устарела - поясни. Дизайном? Ну ок. Причем тут класс тогда.
Или ты за прогресс типа TSI+DSG? Спасибо такой прогресс мне не нужен.
Очевидные вещи? Прочитайте про платформу Калины, а потом уж постите тут свой бред.
Не вижу смысла дальше в этой теме. Я бы закрыл ее насовсем, превратилась в флудильню с откровенным бредом.