Нексии брали только потому что они чуть ли не дешевле Жигулей были.
Они просто лучше: жигулей, самар, 10ок были. Там ничего не гремело с пробегами сотни тыс. км. Пару дней только отписывался про Калину с пробегом 57 тыс. Хотелось бы на Гранта прокатиться с таким пробегом и послушать салон, но знакомых нет.
Приборка 8 летней служебной Нексии.
Гентра не думаю что хуже,а тут только помоями её обливают.
Они просто лучше: жигулей, самар, 10ок были. Там ничего не гремело с пробегами сотни тыс. км. Пару дней только отписывался про Калину с пробегом 57 тыс. Хотелось бы на Гранта прокатиться с таким пробегом и послушать салон, но знакомых нет.
Гентра не думаю что хуже,а тут только помоями её обливают.
У бывшей была нексия, у родственников жены нексия. Насмотрелся я на это качество. Тебе просто удачный экземпляр попался
Зря ты так. Нексия была очень живучим авто. Даже первые машины из Узбекистана были не хуже копеек. Вот потом да все стало грустно, особенно после рестайла. У нас торговый был с двумя нексиями. Обе узбечки. На первой он около 450 тыс накатал. Движок, коробка, кузов живые. Ходовка ремонтировалась по естественному износу. Скрутил он пробег до сотки и продал её. Взял рестайлинг. И вот тут началось. То заглушки из движка вылетают, то электрика хз чего барахлит итд. Кое как он на ней 60 тыс откатал и продал.