афигеть это чтож ваз скоро фсё???
Раньше мне пофиг было а сейчас, когда я распробовал их машины мне стало жалко...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от flinter
Ну а качество чего не завезли? Ведь Веста уже не дешманский автомобиль. А в соседней теме - есть нарекания.
Ну а уж робот гранты что замерзает, или отваливающаяся gps в приборке - это люто.
Кстати про робот... Я б точно купил но там паркинга нету! А что, блин, если тросик ручника осслабеет? Или соскочет? Или не удержит? Бывает такое, поставишь на ручник , машина вроде стоит а потом бац и покатилась по тихой так... И в соседа...
Неее, без паркинга вообще никак нельзя! Пусть додумывают прогу в АМТ чтоб на положении П она первую подтыкала а при автозапуске на нейтралку переходила к примеру. И датчик отката чтоб если что глохла и подтыкала первую!!!!! Тогда это коробка будет что надо.
А вообще я на ней проехался, блин! Мне ооочень понравилось!!!
Также и про мою могу сказать, хотя казалось бы - автоваз, все дела.
Зато на другие авто их просто куча.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от СерСер
в поиске по сайту забанили?
Да, нет. Просто слежу за Вашим авто. Видео смотрел. Сейчас пробег изменился, вот и хотел узнать. А то тут принцип: "Не пробовал , но осуждаю". Любое авто --- "телега", "повозка" и т.д., кроме профильного .
Или что при практически равной цене Логана и Весты умный человек купит Логан. Ибо в разы надежнее как бы...
Никогда не нравился Логан, а по сравнению с Вестой даже и не знаю что сказать. Кстати Джентр у нас и не видно, вытеснили корейцы, китайцы и соответственно Автоваз
Тоже бы выбрал Логан,поближе к "люксу"...белый...но )) буду продолжать ездить на Вазах,тк,мой "потолок"на машину -500 т.р...и все "ушли" ,довольно далеко...(если брать средние комплектации и выше).