|
|
11.12.2014, 11:09
|
|
|
Челябинская ячейка
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2
Цитата:
|
Сообщение от Star
Слабо понимаю ,почему очереди,как утверждают за Грантами стоят.
|
Потому что картинки в интернетах это одно, а реальность совсем другое, и она не в пользу Джентры - облезшая краска по низу бамперов на машине в шоу-руме
Последний раз редактировалось Andrej1984; 11.12.2014 в 13:36.
|
|
|
11.12.2014, 11:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
салон приятней.
|
вот тут на вкус и цвет конечно, но не чем особо он не выделяется, по мне так у гранты интересней
|
|
|
12.12.2014, 00:41
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
|
Ну про это все знают,а вот в жару ,прохладной минералки попить-приятно.
|
Ну фиг знает. На Короллке охлаждение бардачка есть, никогда туда минералку не засовывал. В реальную жару 0.5 бутылочка (а только она туда и влезет) уходит практически в один присест. Купленная уже охлажденной в магазине за время своей жизни нагреться не успеет. А уже охладившись ехать в прохладе кондиционера одно удовольствие, на жажду не тянет совершенно. Как по мне, опция не первостепенная, я ей не пользуюсь по сути. На мой взгляд.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Серый пластик в джентре на мой взгляд выглядит менее современно чем черный в гранте, на счет приятный это про тактильные ощущения? В дороге основное время я держусь за руль дискомфорта его материал не вызывает, со всеми остальными кнопками/ручками соприкасаюсь по секунде примерно и не успеваю понять на сколько там важно качество пластика.
|
Одно время так же думал, но все-таки мягкий пластик лучше жесткого. И не по причине того, что он мягкий и тактильно приятный, его один фиг никто не трогает. Он лучше в плане шумопоглощения и в целом мягкий пластик тяжелее жесткого, более сбитый, что дает гарантию более долгого "молчания" салона.
|
|
|
11.12.2014, 16:01
|
|
|
Форумчанин
|
со мной наверное что то не так, но увидев салон джентры я сразу ее вычеркнул из претендентов на покупку, хотя салон лачи у меня подобных мыслей не вызывает а вы говорите одно и то же просто ракурс другой...
з.ы. вот такой ж как у лачи ракурс http://experts.people.zr.ru/files/20...R5430-copy.jpg
Последний раз редактировалось norztf; 11.12.2014 в 16:03.
|
|
|
12.12.2014, 00:16
|
|
|
Форумчанин
|
У меня была Нубира 2 там точно такой же пластик был, как сейчас в Джентре. Так что ваши заявления беспочвенны.
Цитата:
|
со мной наверное что то не так, но увидев салон джентры я сразу ее вычеркнул из претендентов на покупку, хотя салон лачи у меня подобных мыслей не вызывает а вы говорите одно и то же просто ракурс другой...
|
С вами что то не так. Там абсолютно идентичные салоны. У меня, например, без "дерева. Смотрится по другому. Но мне с "деревом" нравится больше. Не взял только потому, что с ним на полтинник дороже. Там еще пару плюшек в придачу, типа регулируемого поясничного подпора, регулировки руля по вылету и электрического люка в крыше. Вот из-за последнего и не взял. Не люблю люки и к тому же на Нубире он у меня заржавел по кругу, а в Джентре он точно такой же.
Добавлено через 1 минуту
|
|
|
12.12.2014, 12:36
|
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
|
Сообщение от Heracle
У меня, например, без "дерева.
|
Ну вот, без "дерева" совсем другое дело.
Я, кстати, Лачетти с "деревом" не встречал. Единственное, квадратная магнитола в подковообразной передней панели - это вырви-глаз какой то.
Гораздо лучше на этом месте смотрелась бы магнитола от ЛГ Люкс.)))
|
12.12.2014, 16:04
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Единственное, квадратная магнитола в подковообразной передней панели - это вырви-глаз какой то.
Гораздо лучше на этом месте смотрелась бы магнитола от ЛГ Люкс.)))
|
Зато совершенно никакого геморроя с заменой "головы". Купил любую типовую 2din и вставил вместо штатной. А у Гранты словишь геморроя при подобной замене, либо будешь ездить как колхозник, со щелями в палец в панели
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
С вами что то не так. Там абсолютно идентичные салоны. У меня, например, без "дерева.
|
Я один в вашем фото увидел сходство со старой панелью от Приоры?
|
|
|
11.12.2014, 16:02
|
|
|
Форумчанин
|
На моих картинках - сравни. Потому что ты говоришь о различных комплектациях и не больше того.
Перечисли пожалуйста различия. Заранее спасибо.
А то налетели как коршуны, но мне кажется безосновательно. Это не копия лачетти, не клон, это и есть лачетти, GM выгодно продал старое оборудование на UZ-DAEWOO имхо.
|
|
|
11.12.2014, 16:44
|
|
|
Форумчанин
|
чего там сравнивать видно ж разные материалы соответственно и восприятие иное салона...
|
|
|
11.12.2014, 16:49
|
|
|
Форумчанин
|
Не видно, назови хоть о чем ты. Я вижу сиденья идентичны вплоть до текстуры.
Накладка идентична.
Пластик, цвет, руль - идентичны.
Просто скажи конкретно что разного. Я кроме шильды на руле никакой разницы не вижу.
|
|
|
|
|