Жутко громыхает кпп на холостом,грешу на подшипник первичного вала- т.к грохот пропадает после выжима сцепления. Гремит все сильнее с каждым днем. Записался в Автокомплекс на ТО-2 и гарантию на 19 октября по результатам отпишусь.Тачку поставил в стойло что бы совсем не умерла))) катаюсь на древнем бмв. Пробег на Гранте 12500 .....Началось
такая же песня
там на коробке незнаю что за хрень противовес какойто вот если его хоть на милиметр подвинишь то грохот проподает , тоже записался в сервис
Жутко громыхает кпп на холостом,грешу на подшипник первичного вала- т.к грохот пропадает после выжима сцепления. Гремит все сильнее с каждым днем. Записался в Автокомплекс на ТО-2 и гарантию на 19 октября по результатам отпишусь.Тачку поставил в стойло что бы совсем не умерла))) катаюсь на древнем бмв. Пробег на Гранте 12500 .....Началось
Аналогично.Съездил по гарантии еще 29 июля,инженер по гарантии заявил,что это выжимной подшипник...прождал зап.часть 45 дней,пришла...поменяли...бря анье осталось.Теперь жду новую КПП на замену.Пробег 4800.
Последний раз редактировалось Домовой116; 30.09.2013 в 22:38.
Причина: ошибка
Спасибо! Паузы между переключениями я действительно не выдерживаю..но странно конечно, гранта у меня 6 машина ВАЗа, и не на одной из предыдущих подобной проблемы не было, хотя проехал на каждой из них далеко за 10000км..
PS. Отдельное спасибо за хороший сайт про кпп))
Последний раз редактировалось Сергей -163; 01.10.2013 в 09:34.
Аналогично.Съездил по гарантии еще 29 июля,инженер по гарантии заявил,что это выжимной подшипник...прождал зап.часть 45 дней,пришла...поменяли...бря анье осталось.Теперь жду новую КПП на замену.Пробег 4800.
45 дней ждал выжимной -это п.....какой то. Я сам работаю в дилерском центре другой марки в отделе запасных частей,у нас такого бардака нет. Даже акпп по гарантии из за границы максимум месяц.
45 дней ждал выжимной -это п.....какой то. Я сам работаю в дилерском центре другой марки в отделе запасных частей,у нас такого бардака нет. Даже акпп по гарантии из за границы максимум месяц.
Да,ровно 45 дней...врать,мне смысла нет,вот сейчас столько же прожду КПП.
Домовой116, нарвались на идиота, каковых впрочем большинство. Если бы замена выжимного прошла за его счет, была бы наука остальным ИПГ. Меняют по первому требованию заказчика, как правило совсем не то.
Домовой116, нарвались на идиота, каковых впрочем большинство. Если бы замена выжимного прошла за его счет, была бы наука остальным ИПГ. Меняют по первому требованию заказчика, как правило совсем не то.
Так в том и вся соль-я ему сказал,что это не выжимной-есть горький опыт на 2 предыдущих машинах,та же самая история была,думал на новой такого не будет,но...-но,ИПГ "умнее" клиента...страна не пуганых идиотов...
Доброго времени суток. Аналогичная проблема при движении задним ходом - шумы при выжатом сцеплении. Пробег 2600км. Шумы стал замечать, как мне кажется сразу(в начале эксплуатации редко включал заднюю передачу) Паузы при переключении передач выдерживаю. Заднюю включаю при полной остановке, выжидаю секунд 5-8, потому как сразу её даже при большом желании не включишь - блокируется. Вчера проходил первое ТО, порадовал ответ старшего механика: "Че мы её сейчас разбирать будем? Сломается - вот тогда приезжайте..." Интересно на чем я пиеду, если КПП сломается? Как быть в данной ситуации? Кто как решает проблему с ОД? Напишите.
Последний раз редактировалось areku-sam; 28.10.2013 в 14:29.