На счет "климат-контроля" несколько погорячился...
ну да правильней было написать система автоматического поддержания температуры, хотя у меня есть кондиционер и при его ручном включении вполне можно назвать климатическая установка. смотрел схемку и на некоторых сауо можно подключить включения кондиционера.
ну да правильней было написать система автоматического поддержания температуры, хотя у меня есть кондиционер и при его ручном включении вполне можно назвать климатическая установка. смотрел схемку и на некоторых сауо можно подключить включения кондиционера.
Климмат-контроль работает еще с датчиком внешней температуры и ИК датчиком (солнечной освещенности), более того управляет направлением подачи воздуха в автоматическом режиме.
ну не верите проверьте. не заводя поверните ключ и потрогайте датчик рукой смотря на температуру она будет увеличиваться и уменьшаться в зависимости от прикосновений а потом заведите и опять потрогайте ее и уведите что датчик не реагирует. ну а на счет колхозинга то это к официалам вам надо те могут так накосячить в самом простом после них переделывать придется.
вот я исправил и написал что климатическая система,
а у вас круиз контроль установлен
Добавлено через 5 минут http://vgrante.ru/?cat=15&pcat=15
нашел статейку диагностика комбинации приборов лада гранта.
попробовал но у меня на кнопку ресет на реагирует, может это для старой прошивки у меня 090
нашел статейку диагностика комбинации приборов лада гранта. попробовал но у меня на кнопку ресет на реагирует, может это для старой прошивки у меня 090
Всё это есть на форуме в теме про КП.
Не резет, а кнопка обнуления пробега на самой КП. Жмём, включаем зажигание, отпускаем. Ещё раз жмём, версия прошивки. Работает абсолютно везде.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Есть подозрение что так было первоначально задумано, но потом решили что слишком жирно для бюджетного авто и всё урезали. Либо это была тестовая прошивка на период опытной партии для оперативного контроля.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.