Re: Что дополнительно нужно поставить на Ладу при покупке?
Цитата:
Сообщение от =ergo=
Зимой наверно уж другую резину поставят. А то так из салона до дома не доедешь.
за доп деньги в салоне все поставят и резину зимнюю. я покупал свою в феврале машина январская ниче доехал еще и до дома на летней и в гаи))) перед этом зимой только зимнюю купил) мне в салоне сказали выбирайте резину и диски поставим около 15 тыщ вышло бы)
Цитата:
Сообщение от =ergo=
Стандартный ответ. Может акция будет, зимняя резина в подарок.
Навряд ли, ты же не иномарку будешь покупать, а авто эконом. класса. какая резина в подарок, за чей счет, за счет дилера? На такие машины ему не выгодно такие акции делать, вот за доп. оплату как говориться любой каприз за ваши деньги.
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
Цитата:
Сообщение от i.sl
Спрашивал у представителя "АВТОВАЗА" с какой резиной будет поставляться машина, ответ был - всесезонка.
Я вам открою страшную тайну - у нас все автомобили без исключения, выпускаются на всесезонке. А что вы поставите в эксплуатации - зависит только от вашей фантазии
Зимняя резина
Подкрылки
Коврики
Сигналка+концевики.
Магнитола+колонки
Остальное дело времени и нужд...
P.S. Антикор сделаю себе сам весной когда снег уйдет. Благо тазики цинковать и антикорить на заводе хорошо стали...