|
|
05.10.2013, 05:41
|
|
Кемеровская ячейка
|
Re: Водительское сидение
Цитата:
Сообщение от trek
грантовское сиденье очень хорошее, лучшее во всем семействе вазовском. Не устаешь на нем.
|
Еще бы регулировку по высоте,было бы здорово.
|
05.10.2013, 11:19
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от oleg42
Еще бы регулировку по высоте,было бы здорово.
|
И поясничку регулируемую. А то у меня еще со школьных лет от не правильной посадки поясница ноет, когда долго сидишь. В принципе чуть наклоняю спинку и все нормально, но когда бублик дополнительный под поясничкой - лучше Хотя это уже придирки, не того уровня авто, чтобы такие опции были.
|
|
|
05.10.2013, 19:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от trek
Epidemic, грантовское сиденье очень хорошее, лучшее во всем семействе вазовском. Не устаешь на нем.
|
Грантовское сиденье дерьмо полное, поясню, разбирал я их летом чтобы поставить попогрейки, так вот каркас сидений сварен из проволоки, проволока врезалась в пенорезину в передней части жопной подушки порвав ее, пришлось эти разрывы склеивать но на долго ли. У калины под жопой отштампованное корыто по этому резину не рвет а значит сиденье дольше форму держит. Вес у меня 82 кг и то развалилось, а те кто за сотню.
|
|
|
05.10.2013, 20:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от PILOT711
Хочу установить подлокотник. Не могу снять маховичок наклона спинки. Подскажите как снять не сломав.
|
Двумя отвёрточками с разных сторон поддеваешь и легко снимаешь.... Неделю назад снимал....
|
|
|
06.10.2013, 21:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Epidemic, грантовское сиденье очень хорошее, лучшее во всем семействе вазовском. Не устаешь на нем.
|
Да что ты говоришь? Нужели бедро в пробках не устает? Грантовское сиденье оно сделано качественно и аккуратно, а вот по удобству сидения в нем, по сравнению с приоровским - говно полное. Смешно сказать, сейчас на АКПП устаю в пробках больше, чем на приоре с механикой. Правая нога отваливается пока с работы до дому доедешь. А все потому, что подушка маленькая и совершенно не развитая в подколенной зоне. Когда тормоз держишь бедро все время на весу, без какой-либо поддержки. Сейчас у меня идея фикс пошить чехлы анатомические на заказ. Все это очевидные весчи я излагаю. Очевидные для тех у кого глаза открыты.
|
|
|
06.10.2013, 22:53
|
|
|
KGI, вы уверены, что говорите о Грантовском родном кресле? На нее еще ставятся Калиновские кресла с короткой подушкой, вот у нее как раз подколенная зона и часть бедра в воздухе висит, потому что подушка коротенькая. При моем росте в 180+ см у меня все бедро лежит на кресле, при том, что я не коротконожка, пропорции тела у меня правильные. Фото чуть ниже, подушка длиннее Калиновской на сантиметров 10-15. Второе фото кресла Калины, сами сравните насколько они короче.
Последний раз редактировалось Epidemic; 06.10.2013 в 22:59.
|
|
|
06.10.2013, 23:00
|
|
Лидер Санкт-Петербурга
|
Ребят, вы все говорите о разных сидениях! Сфотографируйте у кого какие!
Немножко полезностей, или что было сделано.
Я на Drive2.
|
|
|
06.10.2013, 23:01
|
|
|
MECHANISM, фотку своих чуть выше дал. На них именно что родные от Гранты, которые в самом начале производства ставили. Потом стали ставить каких-то франкенштейнов Гранта+Калина, а теперь на некоторые версии ставят чисто от Калины, только с узким подголовником. На Люксах стоят в основном с калиновской, короткой подушкой.
|
|
|
06.10.2013, 23:11
|
|
Лидер Санкт-Петербурга
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
MECHANISM, фотку своих чуть выше дал. На них именно что родные от Гранты, которые в самом начале производства ставили. Потом стали ставить каких-то франкенштейнов Гранта+Калина, а теперь на некоторые версии ставят чисто от Калины, только с узким подголовником. На Люксах стоят в основном с калиновской, короткой подушкой.
|
Вот у меня как раз первые, машинке-то год.
Немножко полезностей, или что было сделано.
Я на Drive2.
|
|
|
06.10.2013, 23:15
|
|
Форумчанин
|
Epidemic, один кстати большой недостаток у грантовских сидений есть. От искры с сигареты сразу дыра вылезла где то в сантиметр глубиной. Ковры тоже сразу прожигаются. Материал совершенно не огнестойкий. Курильщикам следует быть поосторожнее.
|
|
|
|
|