|
|
30.10.2013, 10:11
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Гранта и конкуренты до 500 000 руб.
Цитата:
Сообщение от petrovipv
ну а как же быть с самоуспокоением ?
|
есть такие специалисты , психотерапевты называются )
|
|
|
30.10.2013, 10:12
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Вы не подумывали над тем, что вам возможно было бы лучше присоединиться к сообществу друзей-кобальтоводов, чем раз за разом возращаться на, в общем то вам лично не нужный, сайт?
|
Теперь это сайт для меня очень нужный и тема соответствующая!
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Тесты АР это очень хорошее дело.
|
Тесты АР это очень хорошее дело и ни какие не страшилки, а реальность!
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
но лучше бы вы нашли страшные истории самих владельцев Гранты. У некоторых уже пробеги за 80000 перевалили.
|
Очень рад за этих владельцев, пусть себе ездят на здоровье, ведь из всякого правила бывают исключения!
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от petrovipv
ну а как же быть с самоуспокоением ?
|
Вот именно!!!
|
|
|
31.10.2013, 18:09
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Вы не подумывали над тем, что вам возможно было бы лучше присоединиться к сообществу друзей-кобальтоводов, чем раз за разом возращаться на, в общем то вам лично не нужный, сайт?
|
Тоже почему-то об этом думаю. А то нам тут сказок на рассказывали, что Борисыч беспристрасный человек и вроде как в Гранте он лояльно относится, но тут да там проскакивает мысля, что машинка-то так себе  А вот КОБАЛЬТ! Это агрегат!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Тесты АР это очень хорошее дело и ни какие не страшилки, а реальность!
|
Тесты, это замечательно. Без иронии. И да, я согласен, что металл на Гранте не дорогой, особенно там, где не оцинкован. Но так же я вижу, как и где ездят Гранты и если ЛКП не повреждено, то я лично пока не припомню сообщений, чтобы ржавчина прямо из под краски перла дуром.
Металлические усилители, про которые вы упоминали, что мол ржавые после соляной камеры, у меня чистые. А знаете почему? Потому что в салоне при обычной езде нет разрушающих металл испарений.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Гранта тоже родственница Логана
|
Каким местом? Неужто воздуховодами? А батюшки!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Тормозные колодки на Гранте меняют сразу после покупки, так как скрипят со страшной силой!
|
Я на заводских езжу. И цена замены - 300 рублей, а не 3700. Ну давайте пожируем, 600, импортные, TRW Sport. Чего поясничаете. Сами ведь на Калине ездили, небось знаете, сколько колодки стоят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Даже не обсуждаю у Гранты тоже чек горит и очень часто!
|
Вам-то откуда знать, у вас нет Гранты. У вас объективизм уплывает как вода сквозь пальцы. Вы - фанатик. Сперва бились рогом за Калину (по рассказу постояльцев того форума), теперь за Кобольт. Все рассказы о вашей лояльности к ВАЗу, лишь рассказы, как я вижу.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А у движков Гранты, что разве косяков не бывает?
|
Бывают, конечно. Так они и у Кобольта вашего бывают, или не так?
|
|
|
31.10.2013, 18:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Гранта тоже родственница Логана
Каким местом? Неужто воздуховодами? А батюшки!
|
вот такие его сообщения полностью показывают насколько он в теме ))))
|
|
|
30.10.2013, 09:44
|
|
|
Форумчанин
|
вон дромовская гранта как уж её не "тестили" , но ржавчины нет , тока в местах механических повреждениях и то незначительно
|
|
|
30.10.2013, 10:15
|
|
|
Заблокирован
|
Тема перемещена по причине дубляжа общей темы и как тема генерирующая флуд.
Но правила форума соблюдаются и здесь!
|
|
|
30.10.2013, 10:29
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Тема перемещена по причине дубляжа общей темы и как тема генерирующая флуд.
Но правила форума соблюдаются и здесь!
|
Да, порадовало! Однако, если Гранта такая хорошая и надежная машина, то она не нуждается в такой "защите"!
|
|
|
30.10.2013, 10:35
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да, порадовало! Однако, если Гранта такая хорошая и надежная машина, то она не нуждается в такой "защите"!
|
В какой "защите", уважаемый Борисыч нуждается машина, больше года удерживающая 1 место по продажам?
Последний раз редактировалось ГранАТ; 30.10.2013 в 10:40.
|
|
|
30.10.2013, 15:10
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
я понял, что лопухнулся по полной, купил по вашему совету Кобальт, взял самую простую базу без АБС, я в такси на нем езжу, сейчас пробег 20 тыс., придется продавать, очень дорог в обслуживании оказался: Колодки тормозные без АБС стерлись всего лишь через 20 тыс км, хотя авто на МТ, и езжу я в основном тормозя двигателем( до этого был логан, там хватала на 45 тыс км, и есть они в каждом магазине) на Кобу же только под заказ и только оригинал (других нет) цену называют от 3700 руб., даже у Дилера не оказалось, теперь авто стоит на приколе, жду колодки, придут через неделю. Скрежет уже по металлу пошел, боюсь еще диски испорчу, а они наверное вообще стоят космос. А в моей работе простой не допустим. Дорого ТО 8000 руб взяли, и оказывается, что его нужно делать через каждые 10 тыс км, а на Логане было через 15000 км, т.е. тут мне приходиться ехать к диллеру 3 раза за 30000 км, а на Логане я ездил только 2 раза за этот же период, т.е. получается переплачиваю лишние 8000 руб.+ за колодки 3700 руб. (Спрсил у дилера почему у всех Шевроле ТО через 15 тыс км, а на Кобольте через 10 тыс.км, сказали, что мотор от ДЭУ Нексии и УЗБЕКСКАЯ сборка, поэтому надо чаще проверять тех состояние авто. Еще семь раз уже приезжал на диагностику, три раза горел чек, два раза стук в подвеске,( сказали такая же болезнь как у Круза- СУПОРТА ГРЕМЯТ, смерись, музыку по громче, один раз делал сход развал, резину через 2 тыс км съело переднюю. (Диагностика и сход развал платные 700 руб*7 итог 4900 руб.) Одно хорошо, что когда потек задний амортизатор на 9000 тыс пробега, поменяли его бесплатно по гарантии, правда ждал месяц, т.к опять в наличии нет нигде. НУ про не докрученные кругом болты, постоянно открывающийся на мелких неровностях бардачок, скрип панели приборов после 3 тыс пробега и постоянно уходящий антифриз я вообще молчу.) Итого я посчитал, что за 20000 пробега, помимо бензина, износа резины, страховки и транспортного налога я потратил 25700 руб.(ТО+замена колодок+ антифриз+ сход развал+ диагностика, все это не входит в гарантию)
|
http://auto.mail.ru/opinions/chevrolet/cobalt/54439/
авто для человека... иномарка....
Последний раз редактировалось moroz040203; 30.10.2013 в 15:13.
|
|
|
30.10.2013, 15:32
|
|
|
Заблокирован
|
Кстати о ЗР, во всех его тестах побеждал Логан или Сандеро, вспомним статью "Не переключайтесь", (№2 2013 год) или же возьмем последний журнал,(№10 2013 год) где новая Калина на автомате уступает Сандеро на механике, естественно, что Альмера шел у них в "лидерах", а вот у АР и Гранта и Альмера получили по заслугам!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203
: Колодки тормозные без АБС стерлись всего лишь через 20 тыс км,
|
Тормозные колодки на Гранте меняют сразу после покупки, так как скрипят со страшной силой! Колодки это вообще расходный материал.
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Дорого ТО 8000 руб взяли, и оказывается, что его нужно делать через каждые 10 тыс км,
|
Вот еще одна брехня, ТО через 15 тык лично узнавал и смотрел в книжке и стоит первое ТО 600 тыр!
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Еще семь раз уже приезжал на диагностику, три раза горел чек, два раза стук в подвеске
|
Даже не обсуждаю у Гранты тоже чек горит и очень часто!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Одно хорошо, что когда потек задний амортизатор на 9000 тыс пробега, поменяли его бесплатно по гарантии, правда ждал месяц, т.к опять в наличии нет нигде.
|
Ну конечно у АР при ускоренных испытания амортизаторы не летят, они Кобальт за это хвалят, а тут через 9 тык, Извините не верю!
Так что заказной это отзыв!
|
|
|
|
|