греют феном и выправляют ... потом красить ...
На старой десятке покупал крашеные из ТЛТ (несколько раз) - получалось
дешевле, - значительно, чем просто красить ... раза в два ...
Всем здравия желаю. Подскажите, кто нибудь задумывался над тем, чтобы поставить балку (усилитель) переднего бампера с какой нибудь другой машины, калины, приоры или других? Штатная мне не нравится, от несильного удара мнется (что не самое страшное), но еще мнет и ту часть кузова к которой крепится (а это уже хуже).
Добавлено через 1 минуту
Может кто-то уже делал? Сам бампер менять пока не планирую.
родная торсиона и в самом деле очень слабая,тихонько въехал в калину у него не царапины у меня середина ушла до радиатора по краям как крылья вылезли,смеха было до усрачки.Дак вот купил новую за 500руб.метал потолще чем родная,но все равно не вызывает доверия.
Честно говоря не знаю как сделаны балки на других ВАЗах, но на иномарках видел, ничего похожего на грантовскую. Конструкция самой балки покрепче и между ней и бампером где пенопласт, где пластмасса ячеистая.
въехал дастер мне в задний бампер, трещина сантимов 40 над номером где слово "GRANTA", незнаю что страховая насчитает, подскажите примерно сколько новый будет стоить, в инете немного поискал от 2200 до 3800 я правильно понял так и есть?как то кажется дешево
Здравствуйте.кто менял передний бампер сам?(возможно ли установить без опыта).а то не давно тоже беда посетила,думаю стоит ли ставит тюнинговый?и если тюнинговый то где заказывали и сколько обошлось?