Eranichi без бабла никуда,это расходные материалы, на которые гарантия как мы знаем не распространяется,а в виду того что начали лить непонятное масло итд...то придётся всё менять что у официального дилера что самому в другом сервисе. Выбирать тебе. А дилер тебе скажет: "А вот давайте попробуем.....это поменять и это и это......". ТАк что тебе выбирать или решать проблему или не решать.
По поводу расхода тут у каждого свои цифры,можно тапок с пола не поднимать на разгонах но ездить по правилам в городе,расход будет как у автора(если приоро мотор на автомате).тут как ездить. У меня лично 13 чистый город. 9 трасса! стиль езды чуть быстрее потока. ДА совсем забыл по утрам тарабанит авто-запуск минут по пять а то и больше так что средний расход как у автора.)
авто на гарантии?ехать к официалам и объяснять с преувеличением расхода масла больше чем литр на тысячу!пусть делают капитальный ремонт двигателя. есть же понятие брака итд... да на то она и гарантия. (правда думаю без знакомств не обойдётся либо просто отбрыкаются).
Я бы попробовал в самый последний момент ликви моли молиген 5-50 залить!
Есть у меня все же сомнение что тебе маслице на ТО подменили.
а я масло уже доливал,что там за коктейль тогда может получится...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Apri88
авто на гарантии?ехать к официалам и объяснять с преувеличением расхода масла больше чем литр на тысячу!пусть делают капитальный ремонт двигателя. есть же понятие брака итд... да на то она и гарантия. (правда думаю без знакомств не обойдётся либо просто отбрыкаются).
Я бы попробовал в самый последний момент ликви моли молиген 5-50 залить!
На гарантии.Сегодня позвонили из сервиса спросили что у Вас с машиной?Пригласили на диагностику... Что повлияло на них,может то что на Автоваз написал или то что на сайте у них два раза жалобу оставил,ХЗ. А что будет если ликви моли залить?
ликви моли с молигеном это масло для двигателей с большими пробегами. ТАм содержатся присадки,которые "продлевают" жизнь мотору.да и вязкостное число 5-50 оно гуще. вообще от части помогает избавится вообще от жора. Ждём новостей от тебя после посещение дилера.