Вроде нет. Честно скажу давно не заглядывал. В том году не смазывал.
Но вроде не было, но я шайбу дистанц. подставлял, чтоб ровно по центру было.
Так у меня тоже шайба установлена, но она лишь центрирует. А набивает от износа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
По гарантии меняли сначала. Но я купил Ину и поставили его, а второй заводской взял про запас. и Ина что то по памяти примерно столько же. Может Ина и ходил бы, но смазка там была уже в комках..
На 40-50 смазка по любому комкуется, мазать надо периодически, вот и мажу.
Да и как почитаю, что то машина тебе неудачная попала, не обмывал что ли? рюмку водки в радиатор
Последний раз редактировалось Tolik043; 27.04.2025 в 16:31.
ролики были на первой калине.
сейчас стоит с эксцентриком. Но сцуко в сервисе несколько раз говорил, а они все равно ремень на диск натянули как только отошел.
неудачные сервисы ВАЗа, хотя как им быть удачными, если место тут такое
так то удачи бывают неудачными а неудачи удачными. У каждого своя жизнь.
Последний раз редактировалось AliBaba; 27.04.2025 в 17:30.
Вчера забрал из сервиса подтянули ремень ГРМ, звуки ушли, но вот при движении также просаживается напряжение. Сказали нужно менять ремень и ролик вся радость в 3000 руб.
Вчера забрал из сервиса подтянули ремень ГРМ, звуки ушли, но вот при движении также просаживается напряжение. Сказали нужно менять ремень и ролик вся радость в 3000 руб.
Ачто ремень ГРМ и генератор связаны между собой,только чем вот вопрос)))
Теперь буду знать, что просадка напряжения связан с с натяжением ЗУБЧАТОГО ремня ГРМ.
А чё, век живи - век учись. Сервисмены не могут ошибаться, они же специально обученные.