Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Столкнулся с такой проблемой: свистит ремень генератора (предположительно). Летом наблюдал небольшой свист при включении кондиционера, но через несколько секунд свист прекращался. Сейчас же с наступлением осени свист появляется гораздо чаще. При включении попогрейки или обогрева зеркал свистит появляется и значительный. Предполагаю, что свистит ремень но т.к. я не силен в тех.части авто могу ошибаться. В связи с этим вопрос: что свистит? Если ремень то как его подтягивают на моторе 21126? И является ли это гарантийным случаем, может стоит в сервисный центр обратиться?
подтяжка на долго не поможет,опять засвистит!Я лично менял вместе с роликом и забыл вообще про него. Ролик росийский какой то самый дорогой что был,а ремень дайко.
подтяжка на долго не поможет,опять засвистит!Я лично менял вместе с роликом и забыл вообще про него. Ролик росийский какой то самый дорогой что был,а ремень дайко.
а какая связь между роликом и свистом ремня??
John_Po ты не узнаешь что свистит,а во вторых если не угадал что бы дважды за работу не платить
если очень сильно нужно будет узнать что свистит, то вычислить можно при желании, как минимум для того что бы за лишнюю деталь не переплачивать. как то так...