На днях сделал ТО-2 (10000)
Вышло 5500 с моим маслом
Выполнили все регламентные работы.
Заменили резинки глушителя.
Отрегулировали головной свет.
Заказали привод ручки КПП- дребезжит на 3-ей передаче.
начала слазить краска в углу заднего бампера у правой арки. Сделали фотки, жду решения по покраске.
краска правдо так себе на бамперах держится ) я чуть уперся в зади стоящую машину когда парковался, и сразу скол кусочек краски с пол ногтя отлетел ) прошлая машина - рено мне это прощала не оставалось ни каких следов на бампере )
краска правдо так себе на бамперах держится ) я чуть уперся в зади стоящую машину когда парковался, и сразу скол кусочек краски с пол ногтя отлетел ) прошлая машина - рено мне это прощала не оставалось ни каких следов на бампере )
Это происходит когда плохая подготовка под покраску,когда плохо заматована деталь или грунт плохого качества
А в чём,по вашему, разница в спортивном и не спортивном бампере? Разница только в форме бампера. На качество покраски это не влияет. Качество покраски целиком на совести производителя.
А в чём,по вашему, разница в спортивном и не спортивном бампере?
У нас с вами другие бампера,из за этого и была задержка наших красавиц(когда ЛС выбирал поставщиков).Лишь бы качество было на высоте из кого выбрали!!!
Здравствуйте уважаемые владельцы гранты спорт.Приобретал гранту спорт в августе 2014 года, пробег 10000 км, шум в коробке, 5 скорость гудит, парктроник изначально как не работал так и не работает и сейчас. Приехал я устранять эти не исправности по гарантии, а мне говорят что машина не на гарантии из-за того что не проходил ТО-1 и ТО-2. А у меня сервисная книга от обычной гранты. Дилер твердил что ТО-1 через 14500 км. Что делать посоветуйте?
Последний раз редактировалось грантаneспорт; 10.02.2015 в 20:25.