По 34 я бы и не думал какой лить. Правда это был какой-то "Экто Спорт". Может и дешевле есть. Я просто давно собирался попробовать, но как-то все не получалось на лампочке к заправке нужной подрулить. А тут как раз случай подвернулся, вот и залил что попалось. Я так цены на 98-й и не смотрел.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 16.11.2013 в 11:31.
как бы какой нить 105 бензин не сделали на заправках,начнете его заливать и хвалить))
какой смысл в гранту(самый бюджетный российский автомобиль) заливать 98.
ну ощутите вы какой то прирост в мощности и что это вам даст. большинство все равно в городе в тошниловке ездит.
сам только 92 заливаю в 126 мотор,пусть пишут что 95 нужен. зато 92 самый честный на проверенных заправках.
и в городе и на трассе динамики хватает.
Как раз на лукойле и залил 98-й, по 37.40, предыдущая заправка была на ТНК, 95-й по 33,30. Оба бензина класса 5.
Это у вас неправильный Лук какой-то, левый франч наверное решил срубить. На "родных" Луках 98-й по 34 с копейками идет по всей России, у нас по 34.10. Такие цены как у вас на 98-й я видел тока в Ставрополе на местных "Подсолнухах".
О чем стобой вообще тогда говорить. Почитай буковки в РЭ.
мы буковки не читаем,а ездим как и минимум 50% других на 92.
Заливал 95 лукойл,каких то заметных улучшений динамики не заметил,как и уменьшения расхода.