В бюджетном сегменте из напитков покрепче - можно посмотреть
на продукцию Кизлярского завода.
Угощали пару раз Кизлярским коняком(бренди)мне не особо понравился.Из относительно бюджетного ,порекомендовал бы продукцию Ереванского арарат http://araratbrandy.com/ru/ararat
Даже 3х леточка очень не плоха по вкусу.
А по мне любая водка одна на вкус. Спирт с водой он и в Африке спирт. В Среде обитания даже вроде делали тест и исследование водки от 150 кажется, до тысячи рублей, все экземпляры получили результаты в пределах погрешности. Водку не употребляю, только в совсем крайнем случае, и никогда не понимал, когда народ трется у прилавка с водкой и не может определиться, какую взять, хотя по цене в основном в магазине все +-50 рублей. Бери любую и чеши на кассу, один фиг дрянь что за 100, что за 200
вот фиг одинакова , у нас заводик есть водочный и там магазин при нем , так вот там водка такая что пьется хорошо и не балеш с неё , а вот возле дома магазин чуркинской .... )))
Мне когда на ГАЗе работал подогнали в подарок на днюху клиенты из Еревана коньяк Грейт Велли. То ли Праздничный , то ли юбилейный. Разливка была точно из Армении. Акциз тоже только их наклеен. Эх братцы что это был за коньяк. Честно скажу после него я не могу понять чем так некоторые в Хенесси ХО восхищаются (мне лично вообще не понравился). А тот имел вкус ....... вообщем не могу передать словами. Вообщем потом взял я бутылку такого же но уже с нашими марками и сильно пожалел. То что разливали здесь это не то что разлили там.