vlg, Бери Казанский нейтральный 2 больших тюбика (полтюбика останется) насчет цвета - как повезет. я купил светлый - основную нишу им залил, а потом нашел остатки черного и сверху положил, получилось нормально.
пробовал силиконовой смазкой побрызгать заднее не скрипит, а переднее чуть поменьше стало. Мазать герметиком страшно, вдруг пакость какая под него попадёт гнить начнёт, да и как его от туда потом выховыривать, по моему проще уплотнитель поставить
а я нашел более простой выход - при отряхивании машины утром я просто силиконовым водосгоном прохожусь по периметру стекла, выгребая оттуда снег и льдинки и вуаля - все проветривается и ничего не скрипит
а я нашел более простой выход - при отряхивании машины утром я просто силиконовым водосгоном прохожусь по периметру стекла, выгребая оттуда снег и льдинки и вуаля - все проветривается и ничего не скрипит
Такого типа скребок. Использую именно силиконовый водосгон как скребок от льда, чуть грею салон, когда лед начинает подтаивать, и уже водосгоном счищаю его. Силикон мягкий, стекло не царапает. Не понимаю людей, которым не жалко пластмассовым скребком херачить по стеклу. У меня друг так не кислую царапину на лобовом, прямо перед глазами водителя оставил. Ездить мешало, пришлось переклеить. Стекло было с подогревом на Форд Фокусе, от космической цены на работу и стоимость самого стекла офигел и поставил обычное, без обогрева. Не желание купить еще один скребок в машину за 30 рублей привело к тратам нескольких тысяч рублей.