короче всё ясно (((((((( здесь тоже нет любителей тюнинга ............(((((и понятно что не только спойлер всю буду тюнить конечно .......ну и ладно
Не лепи на нее только все подряд, а то выйдет колхоз колхозом. Тут же тоже с умом надо подходить. Спойлер тебе может и понравился, но уж больно массивен он, при довольно грузной корме самой машины... Ну не знаю.
на десятке у меня стоял обвесик, но на ЛГ ставить наверное ничего не буду-надоело... когда продавал её, при переоформлении на нового хозяина возникли проблемы с ГАИ- при осмотре авто мне сказали, что поставь заводские бампера и тогда приезжай, а у меня были накладки на них....хорошо через знакомых уладил. А вот защиту картера поставлю!!!
Последний раз редактировалось Сидор; 23.11.2011 в 22:39.
на десятке у меня стоял обвесик, но на ЛГ ставить наверное ничего не буду-надоело... когда продавал её, при переоформлении на нового хозяина возникли проблемы с ГАИ- при осмотре авто мне сказали, что поставь заводские бампера и тогда приезжай, а у меня были накладки на них....хорошо через знакомых уладил. А вот защиту картера поставлю!!!
я думаю выбор и сейчас велик от калин в кузове седан.а с выходом гранты тюнинговые ателье столько обвесов наштопают.это будет самая популярная машина для тюнинга
я думаю выбор и сейчас велик от калин в кузове седан.а с выходом гранты тюнинговые ателье столько обвесов наштопают.это будет самая популярная машина для тюнинга
Да, именно такой хочу. Даже заморачиваться с поиском других не буду. Спойлер в тему. И диски примерно такие.
Защиту все-таки поставлю, береженого б...защита картера бережет