Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 00:05   #1
Андрей_Пермь
Форумчанин

Автомобиль: Гранта
Re: Информация к размышлению

Автор просто преувеличил значимость этих явлений. Кто живет в России итак может понять что такие факты будут. Весь вопрос в их массовости и насколько нагло и открыто это будет делаться.

Знаю достоверно следующую информацию по одному из салонов в Перми. Знакомый один крутится в автомобильной сфере, раньше работал в салоне оф. дилера. С уверенностью говорит что его гранта придет в декабре, в числе первых. И в общем то это даже не вызывает никаких отрицательных эмоций, у нас же вся страна такая.

Каждый себе на вопрос ответьте: вы вашему хорошему другу сделаете очередь побыстрее, если вам это стоит нескольких кликов в компьютере? при том другого человека вы не оставляете без машины, просто другой подождет на месяцок подольше..но опять же в рамках срока по преддоговору.

У меня вот срок по преддоговору максимальный до марта. Т.е. в теории я машину могу получить в декабре..но я то понимаю что срок будет использоваться максимально долго и раньше февраля машина не придет.
Андрей_Пермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2011, 00:45   #2
Wishmaster
Лидер Клуба

Изображений: 1543

joss87, город и название дилера сообщите, задам этот вопрос в Тольятти...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2011, 03:00   #3
Ардрей
Форумчанин

А как вы прокомментирует тот факт что после письма от автоваза и похода в автосалон чтобы оформить предзаказ.,менегер сказал такие слова:ваша первая,на вашей и посмотрим что и как,а спустя месяц в автосалоне оказалось что мы 11!!!!Машину продал в сентябре ждем.ждем...но похоже у моря погоды такое чувство!!!
Ардрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2011, 09:46   #4
advan
Зарубежная группировка

Изображений: 4

Цитата:
Сообщение от Ардрей Посмотреть сообщение
А как вы прокомментирует тот факт что после письма от автоваза и похода в автосалон чтобы оформить предзаказ.,менегер сказал такие слова:ваша первая,на вашей и посмотрим что и как,а спустя месяц в автосалоне оказалось что мы 11!!!!Машину продал в сентябре ждем.ждем...но похоже у моря погоды такое чувство!!!
и чо, в преддоговоре ваш номер №1 ?
Старый 26.11.2011, 10:45   #5
85metalist
Нижегородская ячейка

Что-то я не пойму, если с Автоваза придет письмо, что моя машина отгружена дилеру (даже VIN, говорят укажут), как её другому продадут?
85metalist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2011, 10:51   #6
nuguvy
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
Что-то я не пойму, если с Автоваза придет письмо, что моя машина отгружена дилеру (даже VIN, говорят укажут), как её другому продадут?
ПТС не заполненная. чистая
nuguvy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2011, 11:44   #7
granat
Форумчанин

Цитата:
Я же указывал свое сообщение, вот еще раз укажу и ниже дополню его
Цитата:
Сообщение от granat Посмотреть сообщение
joss87 прав.
Может повториться ситуация с хундай-солярой. У нас в городе его можно купить либо с ожиданием пол года- год, либо с ожиданием в неделю-месяц. В первом случае ты заплатишь стоимость авто. А во втором и стоимость и допы на 30 тыс не меньше.
Салон занял чуть ли не второе место в юфо
И типа нет гарантии, что отказавшись от допов на 30 тыс, ты дождешься свой авто в срок по договору. Манагер может сказать, что твоя только что доставленная машина оказалась с браком и ее снова отправили на завод. Спросить салон чем докажете-равносильно получить ответ типа "пошел ты на.. и кто ты такой?".

А позвонив на горячую линию тебе скажут, что они отвечают на типовые вопросы и по вашей претензии лучше обращаться на сайт автоваза на обратную связь. Оттуда, я заметил тенденцию, в последнее время, приходит ответ, что типа автоваз по монопольному зак-ву не может диктовать дилерам свои условия. По сути те же "иди ты на...".

Единственное, что остается, так это обкакать дилера-подлеца на весь инет и чтобы у него резко упали продажи и доверие покупашек.

Я так думаю, что надо создать тему, где ключевыми фразами для поиска будут:
"отзывы; город; название дилера; номер заказа; срок и месяц предполагаемой поставки и по факту прибытия, дату заказа, особенности взаимоотношений с дилером и по возможности указание имен нерадивых манагеров". Подробности нужны, чтобы не было "козней конкурентов", которые пытаются очернить партнера. Типа такого тема есть на сайте фольксваген клуба

Мне кажется, что только так можно поставить на место автосалон.
Какие еще предложения?
granat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2011, 14:01   #8
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Ключевое слово ЕСЛИ
babai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2011, 11:04   #9
85metalist
Нижегородская ячейка

Тут тогда скандалов будет куча...А оно ему надо? Вроде фирмы не однодневки, которым сиюминутную выгоду получить...Вообщем, время покажет. Поживём - увидим.
85metalist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2011, 11:08   #10
nuguvy
Форумчанин

Цитата:
Тут тогда скандалов будет куча...А оно ему надо? Вроде фирмы не однодневки, которым сиюминутную выгоду получить...Вообщем, время покажет. Поживём - увидим.
на мыло придет письмо счастья от автоваза и через дней Х пойдём к дилеру.
nuguvy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ