форумчане, тупой вопрос у меня. на чепырке я видел адсорбер, здоровенная такая балыбаха рядом с аккумом, а на гранте ничего не вижу, он где?
p.s. подача доп. паров из бака меняет соотношение бензо-воздушной смеси, а мозги ведь это не учитывают, особенно когда в жару испарение активней всего.
Учитывает всё, лямда зонд тебе на что с катализатором, мозг включи свой, поражает меня народ своей без грамотностью.
p.s. подача доп. паров из бака меняет соотношение бензо-воздушной смеси, а мозги ведь это не учитывают, особенно когда в жару испарение активней всего.
Не на эфире ездим, нет никаких особых проблем с испаряемостью высокой. Пары всосать дело одного, двух оборотов. Никаких последствий вызвать не может. Никаким местом не будет критического переобогащения. Просто на улице не будет вонять бензином.
народ...чем разогреть...патрубки...клапа на...что б можно было снять ..и надеть...пробывал ..в кипятке..только сужаются..на газу ...разваливаливаются..феном ....более приемлемый вариант...но всё равно ..не айс....какие варианты...?
народ...чем разогреть...патрубки...клапа на...что б можно было снять ..и надеть...пробывал ..в кипятке..только сужаются..на газу ...разваливаливаются..феном ....более приемлемый вариант...но всё равно ..не айс....какие варианты...?
Так...Вы же..его...это...молотком...раз олбали...
Цитата:
Сообщение от Vova2012
раздолбал я этот клапан молотком...нет там ни какого порошка ...враки всё ..
это старый..а я купил утёс новый но трубка на нём длиньше...раза в два..под калину типа...и хрен её сложишь...чтоб не согнулась...вот и приходится обрезать..
на производстве не греют,так запрессовывают .резиновые губки с прорезью под трубку на зажимах и жестко фиксированая деталь двигаются на встречу друг другу.Если нагреть получится ерунда и не будет герметичности.
Стук клапан это его нормальная работа.90 из 100 стучат(щелкают).Если уж совсем бесит можно обмотать чем нибудь мягким или отключить совсем
Последний раз редактировалось barri; 02.01.2014 в 19:45.
на производстве не греют,так запрессовывают .резиновые губки с прорезью под трубку на зажимах и жестко фиксированая деталь двигаются на встречу друг другу.Если нагреть получится ерунда и не будет герметичности.
Стук клапан это его нормальная работа.90 из 100 стучат(щелкают).Если уж совсем бесит можно обмотать чем нибудь мягким или отключить совсем
тут ..партрубок одевается на ..как правильно назвать то ...типа гребёнки...и если его не греть ..он не налезет..а так разогрел..натянул..он и остыл в нужной форме ..