Всем привет.
Я конечно не мастер фотошопа, ну в общем получилось следующее:
Но хоть видно как будет выглядеть в перспективе
Можно вставить ИМХО? Говно получилось. Китаеподобие и полное отсутствие вкуса. Попахивает желанием что-то сделать - и не важно что, главное сделать! Это не айс однозначно, хорошо, что на картинке только. Не в обиду афтору.
Как вариант еще, номер воткнуть в багажник ну и обвес сменить.
Вот в пэинте рисовалось) Коряво, правда, но все ж, лучше чем ничего
Тогда бампер становится слишком здоровый, все же номер стоит вернуть на прежнее место...
Цитата:
Сообщение от Игр
Можно вставить ИМХО? Говно получилось. Китаеподобие и полное отсутствие вкуса. Попахивает желанием что-то сделать - и не важно что, главное сделать! Это не айс однозначно, хорошо, что на картинке только. Не в обиду афтору.
Как говорится: На вкус и цвет - товарищей нет.
Ну не нравится мне ее задний багажник и этот бампер, смотрится ущербно... Хочется как то по другому, был бы опыт и дизайнерские навыки, сделал бы лучше, а так что сумел, то и сделал.
Вот реснички все же на багажнике стоит оставить, а бампером и крышкой багажника надо поработать, подомждем, что еще придумает народ.
а я так и сдалаю и бампер покрашу пока вот так .......пока жду робота ))..................ТОЛЬКО ВОТ С ГАРАНТИИ ИНТЕРЕСНО НЕ СНИМУТ ...надо у СТАСА спрсить ..