Интересно сколько нас желающих поменять штатную магнитолу на другую двух-диновую но из-за отсутствия рамки не решаемся??? какая бы цена устроила??? желательно привлечь в эту тему грантоводов с других форумов!
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
Подчёркиваю, речь о рамке для консоли "Люкс". Для "Нормы" пишите в теме Обсуждаем 2-дин магнитолы и их установку. Или создавайте отдельную тему.
а что скрывать то!?)))) есть идея набрать пока количество голосов кто за и озадачить кое кого для изготовления данной приблуды в массы.... но все зависит от количества нуждающихся скажем так... понятное дело что скажем из-за 10 рамок ни кто заморачиваться не будет! а вот 1000 к примеру уже интересный вариант не так ли???
мафоны гранты и приоры по размеру панели и изгибам одинаковы?
а что скрывать то!?)))) есть идея набрать пока количество голосов кто за и озадачить кое кого для изготовления данной приблуды в массы.... но все зависит от количества нуждающихся скажем так... понятное дело что скажем из-за 10 рамок ни кто заморачиваться не будет! а вот 1000 к примеру уже интересный вариант не так ли???
мафоны гранты и приоры по размеру панели и изгибам одинаковы?
Нет мил человек так не делается. Надо так то бы сначала товар лицом показать а не разговоры говорить. Ведь если правильно понимаю данная рамка подойдет не только для замены штатной ММС , но и для красивой установки 2дин майфуна в нормы и стандарты. Вот и посчитай емкость рынка. 1000 рамок они реализуют махом не вставая с попы. так что как говорили Колобки "или что то случилось, или одно из двух".
хм.... похожие по размерам и в патриотов ишо ставится... сравните у кого есть возможность!...
Добавлено через 4 минуты zver, я их лично изготавливать не смогу точно... то есть при определенном спросе нужно заинтересовать завод... а завод изредка видит единичные сообщения про рамку и его это не интересует... смысл изготавливать на авось то?
Добавлено через 2 минуты zver, почти всегда есть много больше вариантов чем два ;-)
zver, я их лично изготавливать не смогу точно... то есть при определенном спросе нужно заинтересовать завод... а завод изредка видит единичные сообщения про рамку и его это не интересует... смысл изготавливать на авось то?
А ты смотри глубже. Сколько нас тут зарегено на форумах Грантовских? Ну тысяч 20-30 в сумме. А только в этом году продано 165 тысяч авто.Вот пусть и считают.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
zver, почти всегда есть много больше вариантов чем два ;-)
Я хочу наоборот поменять 2 din на 1 din и как то, что б колхозом не казалось. Наверно в пустое пространство поставить некий карман под 6 сд дисков, например. Ну а если по теме, то мне она тоже понадобиться скорее всего. Цену вижу руб. 200-300.
для 1 дин вам лишь достаточно поставить консоль от нормы и колхозить не придётся
А ты смотри глубже. Сколько нас тут зарегено на форумах Грантовских? Ну тысяч 20-30 в сумме. А только в этом году продано 165 тысяч авто.Вот пусть и считают.
Добавлено через 52 секунды
тут и двух за глаза )))
с этой стороны я уже подходил к данному вопросу... НО я ишо раз повторяю что на сейчас надо вызвать интерес у общества в виде отдельной темы дабы показать что да действительно людям надо... и соответственно исходя из этого уже можно будет делать какие то выводы! как то так)))))
с этой стороны я уже подходил к данному вопросу... НО я ишо раз повторяю что на сейчас надо вызвать интерес у общества в виде отдельной темы дабы показать что да действительно людям надо... и соответственно исходя из этого уже можно будет делать какие то выводы! как то так)))))
вот самый тебе простой ход. Обратись к админам клубного магаза и в аламар. они эту 1000 рамок в одно жало выпрут на раз два и впарят клубням по полторахе неглядя.
Добавлено через 1 минуту
Да и что за завод такой который готов заморочитсья с 1000 рамок для физиков? Не кошерный подход. Рынки сбыта не так шукают.