Все таки какие шины самые оптимальные(несмотря на ценик), для рыбалки. какой лучше диаметр колес 14 или 15?. Лучше колеса выбирать под песок или под суглинок?
на яндекс маркете глянул, для легковых вроде все шины без особой протекцией, ориентируются ток на шосе...
Все таки какие шины самые оптимальные(несмотря на ценик), для рыбалки. какой лучше диаметр колес 14 или 15?. Лучше колеса выбирать под песок или под суглинок?
на яндекс маркете глянул, для легковых вроде все шины без особой протекцией, ориентируются ток на шосе...
Dimarikkk, по опыту пользования цепями на легковых а/м можно сказать, что это средство последней надежды)). Но да, с цепями могли поспорить разве что ИВ-167. Но, ездить на них по асфальту тоже почти невозможно.
оптимально ... в лесу не всегдв цепи нужны, но и до плохой дороги еще доехать нужно ... переходной вариант, какой нибудь амтел - его катал, не вездеходная конечно, и в обычной жизни шумновата, но в лесу на уровне всесезонки.
если не делать из гранты внедорожник совсем ))) - то цепи можно заменить на браслеты. легче ставить, например когда уже сел ... После того как пересел на автомат - убрал из комплекта лебедку ))) по весне буду искать браслеты в размер.
А так - домкрат (всегда было два) топор ...
Комплект цепей нормальных в багажник и все. Это лучше любой "зубастой" легковой резины.
Полностью поддерживаю, даже на самые зубастые покрышки в конце концов надевают цепи(если есть), да и дорогое это удовольствие, надо сказать, комплект внедорожных колёс, а цепи стоят меньше одной покрышки, но гораздо эффективней.