видимо придется проявить инициативу, а в подарок опять горчичник дадут.
Ну да ладно, мну не привыкать)) Время будет, состряпаю
Пока не стоит. Возможно здесь тоже появятся дневники как в Калина-клубе, тогда там можно будет вести все записи о своей машине, а здесь создать тему со ссылками на дневники владельцев Гранты-Спорт.
Владельцы, пожалуйста пишите отзывы, хотя бы коротко. лгс я так понимаю все же сильно отличается от "гражданской" версии. Брать или не брать вот в чем вопрос!
ощущения какие? с каких машин пересели на это чудо.
Владельцы, пожалуйста пишите отзывы, хотя бы коротко. лгс я так понимаю все же сильно отличается от "гражданской" версии. Брать или не брать вот в чем вопрос!
ощущения какие? с каких машин пересели на это чудо.
Купил. Белую. 460 кило-рублей. Всё нравиться! на 200 км. стал загораться (!) . Подрезал резинку на штоке датчика тормозухи. Эт можно, только осторожно. Расход топлива сейчас просто безумный. По компьютеру пишет средний расход- 16,4 литра. Я так понимаю это вязкое обкаточное масло в движке, и т.д. Надеюсь после первого ТО расход снизиться к разумным 11-12 литра. По субъективным ощущениям, машинка рулиться острее калинки спорт. И уж подавно чем приора рестайл! Динамика? Пока не крутил мотор. Жду размена первой тысячи. Но и щас могу сказать что на низких оборотах машина вовсе и не "тупая" как говорят некоторые. Передвижение в пробках - да пожалуй такое же как ни приоре. Несмотря на доведенный мотор и сближенный ряд. А пересел я на сие чудо- вот с этой верной подруги:
Доброго времени суток!
2дня назад приобрел себе это чудо инж. мысли. Уже еду на сервис.
1. по выезду из салона загорелся ЧЕК.
2. Дергается...или ездить разучился
3.Колодки скрипят и что то начало переодически выть
Всем это наверное детские болячки...
А вообще, давайте создадим раздел -Гараж, где обсудим зап части, какие колодки лучше, как избавляться от детских болячек
Добавлено через 6 минут
Привет!
Всем кто просто читает и думает брать-небрать...
Лично я голосовал рублем.
Предложили Солярис 13гв на автомате без музыки и с веслами в задних дверях за 520р
Более нравящаяся по дизайну и оснащению киа рио - 540-560р, не потянул.
А ЛГС внешним видом очень даже и понравилась. Одно бы изменил в дизайне - парприз ей бы более мягкий и похожий на солярис.
Сел за руль - удобно, гашетку жмешь - быстрая.
Единственное недоумение - нет обшивки крышки багажника....и это в самом дорогом ВАЗе.