Re: Помогаем в решении конфликтных ситуацияй с дилером!
Цитата:
Сообщение от DZEK
agent: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! WISHMASTER ПОМОГАЕТ С ДИЛЕРАМИ,А УВАЖАЕМЫЙ AGENT,Я ВИЖУ,ПО МНОГИМ ВОПРОСАМ! МОЖЕТ ПО МОЕЙ ГРАНТЕ С VIN:XTA219000C0001417 ЧТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТЕ! 2 НЕДЕЛИ НЕ МОЖЕТ ДОБРАТЬСЯ ДО КУБАНИ! ГДЕ ОНА ЗАБЛУДИЛАСЬ...?
Добавлено через 10 секунд Станислав Бирюков, принято...
Добавлено через 3 минуты aaj777, принято, еще раз!
Добавлено через 55 секунд сергей_курск, рад, что справедливость восторжествовала...
Wishmaster, Здравствуйте сегодня мне пришло письмо от автоваза что мой заказ анулирован ,хотя договор у меня на руках и я не отказывался ,номер заказа130192212,цвет рислинг ,компл норма ,9.09.11 оформляла жена Хисаметдинова Гульнара Маратовна
Цитата:
Сообщение от Рустам
Wishmaster, Здравствуйте сегодня мне пришло письмо от автоваза что мой заказ анулирован ,хотя договор у меня на руках и я не отказывался ,номер заказа130192212,цвет рислинг ,компл норма ,9.09.11 оформляла жена Хисаметдинова Гульнара Маратовна
А когда Вам пришло уведомление о том что ваш авто отгружен дилеру?
Мне письмо пришло с автоваза не об отгрузке, а о том что мой заказ анулирован.Странно кто его мог анулировать?Я думаю наверное дилер об этом позаботился
Wishmaster, у нас такая же ситуация как и у AlexeyIII! Подробная наша информация выложена в сообщении на отдельной теме http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=2789. Все кто чем может помочь, пожалуйста, почитайте, !!!Помогите...
Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!
Здравствуйте,подскажите,по жалуйста,проплатил ли дилер авто?
г.Москва
Стрим-авто сити
Колмыков Вячеслав Владимирович
VIN: XTA219000C0002055
номер заказа 116240512
кормит "завтраками",говорит авто находится в Московской области,думают когда и на чем забирать будут...
письмо пришло 26.12.11 г.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Семён Семёныч
Wishmaster чем можно объяснить ситуацию когда письма получают далеко не первые номера договоров в очереди?У меня договор №1 Ярославль тишина вовсём..
Сначала красят в самые распространенные цвета, а у вас, скорее всего, редкий... еще комплектации "норма" делают больше чем "стандарт", да много чего может быть... номер договора у дилера - это не показатель...