Re: Помогаем в решении конфликтных ситуацияй с дилером!
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Agent и Wishmaster к вам просьба уточните по VIN XTA 219000С0001505, дилер Ростов-Лада, выкуплен авто на заводе?
Сотрудники автоцентра сказали перевод был 27.12
вчера вечером прошло подтверждение, сегодня скорей в во второй половине дня будет у дилера.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от B@Lik
Здавствуйте.хотел бы узнать инфу о своем авто.
Ильбактин Рустам
г.Новотроицк
дилер-Вояж.Орск.
Орск Новотроицкое шоссе, 62
номер заказа: 145389423
VIN: XTA219000C0001982
О прибытию авто в салон узнал сам,т.к после прихода письма 23.12 подождал 3 дня и начал звонить.26.12 сказали есче нет,27.12 засуетился начал у когото спрашивать что мне отвечать,сказал ждать звонка типо птс идет,но смогу забрать авто только 2012.нехотелось бы лишнее время ждать т.к дилер не чешется на тест драив не приглосил,о прибытии авто пока сам не позвонил так и не сообщил.
Спасибо, Babai за поправку, вот как было: заказал машину:
Параметры заказа:
- номер заказа: 105510713;
- семейство: LADA Granta;
- цвет: ''Белое облако'' (код цвета - 240);
- исполнение: Норма;
- комплектация: 21900-41-013;
- дилерский центр: Армавирский Автоцентр Плюс / г.Армавир / ул. Ефремова, 250. / (86137)22224;
- дата заказа: 12.09.11.
15 декабря пришло письмо об отгружён
Уважаемый Бирюков Станислав Валерьевич!
Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 105510713. Благодарим вас за выбор автомобиля LADA Granta.
VIN: XTA219000C0000639
Изменения в заказе:
Исполнение: Норма (комплектация: 21900-41-014)
Сейчас машина уже в салоне, но отдавать отказываются до 1 января(а в связи с праздниками придется ждать еще дольше). Отказ мотивируют тем что завод прислал письмо о запрете продаж до 1 января...настораживаем меня вся эта ситуация. Что делать в данном случае, просто еще 2 недели ждать пока они начнут работать, потом еще ПТС ждать...все очень долго учитывая что машина уже в салоне. Спасибо
Привет форумчане. Машину до сих пор не получил - говорят нет в наличии! Кому интересно составил письмо такого вот содержания (для облегчения процесса мышления перед новым годом))) и отправил в АВТОВАЗ:
Добрый день. В октябре между мной и диллером ЗАО "Ростов-Лада" был заключен предварительный договор № 5 на приобретение Лада Гранта. 22 декабря с АВТОВАЗа пришло письмо согласно которому мой автомобиль был отгружен дилеру. На сегодняшний день (29 декабря) дилер утверждает что данный автомобиль по предварительному заказу 155793926 VIN: XTA219000C0001849 к ним не поступил, и обещает что я получу автомобиль после нового года. Но согласно договору, автомобиль необходимо выкупить в течении 10 дней после поступления уведомления.
Является ли вышеуказанное письмо с АВТОВАЗа оффициальным уведомлением?
Влечет ли данная ситуация нарушения выполнения условий договора?
Прошу разобраться почему мой автомобиль до сих пор недоступен для приобретенияа а также прошу проверить объективность информации предоставленной диллером об отсутствия в наличии заказанного мною автомобиля?
Спасибо за вопрос, Асташов Алексей Юрьевич.
В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 525305
Цитата:
Сообщение от aaj777
Привет форумчане. Машину до сих пор не получил - говорят нет в наличии! Кому интересно составил письмо такого вот содержания (для облегчения процесса мышления перед новым годом))) и отправил в АВТОВАЗ:
Добрый день. В октябре между мной и диллером ЗАО "Ростов-Лада" был заключен предварительный договор № 5 на приобретение Лада Гранта. 22 декабря с АВТОВАЗа пришло письмо согласно которому мой автомобиль был отгружен дилеру. На сегодняшний день (29 декабря) дилер утверждает что данный автомобиль по предварительному заказу 155793926 VIN: XTA219000C0001849 к ним не поступил, и обещает что я получу автомобиль после нового года. Но согласно договору, автомобиль необходимо выкупить в течении 10 дней после поступления уведомления.
Является ли вышеуказанное письмо с АВТОВАЗа оффициальным уведомлением?
Влечет ли данная ситуация нарушения выполнения условий договора?
Прошу разобраться почему мой автомобиль до сих пор недоступен для приобретенияа а также прошу проверить объективность информации предоставленной диллером об отсутствия в наличии заказанного мною автомобиля?
Спасибо за вопрос, Асташов Алексей Юрьевич.
В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 525305
Скорее всего до праздников машину не получите. В "Ростов-Лада" мы стоим под №1 и еще не получили авто, но вроде завтра должна прийдти ПТС
Цитата:
Сообщение от aaj777
Вот же с#ки... А вы в курсе что девушка Виктория мне сказала что уже 4 гранты они продали?
я тоже был на ростов-Ладе. у меня №10 договор от 05.10. пока никаких писем ниот кого не получал. но сказали 4 машинки пришли и уже якобы нашли своих хозяев. уточнил по колёса, сказали все на штамповках.