Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!
Здравствуйте! Я оформил предзаказ автомобиля "Лада Гранта" на сайте 08.10.2011г. 10.10.2011г. я заключил договор в дилерском центре: Авто-Дом (Петрозаводск) / г.Петрозаводск / Новосулажгорская, 20 / (8142)567888 на имя Лупин Василий Михайлович, внес предоплату 10000 руб., а 13.10.1011г. пришло письмо с сайта ООО "АвтоВаз"об аннулировании заказа.
Я позвонил в АВТОДОМ, мне сказали, что оформление предварительного договора через интернет - это формальность и что главный документ - это договор, который я заключил у них. Меня заверили, что я в течении 90 дней по договору получу автомобиль. Прошло 5 месяца - машины нет, хотя люди, заключившие договор после меня, уже получили машины. В Авто-Доме говорят, что я получу машину в апреле, когда она появится в свободной продаже, но цена, возможно, будет выше. Почему я должен ждать машину полгода и покупать её по более дорогой цене, чем указана в договоре (256 000руб.)? И почему Авто-Дом не подтвердил мой заказ, его аннулировали, а я, получается, выпал с общей очереди? Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее спасибо!
|