На нашем форуме есть большое количество различных ячеек, т. е. групп, принадлежащих конкретно местности: Архангельская, Липецкая, Московская и прочие. Давно уже поодиночке ребята просят сделать и ячейку нашей крохотной, невзрачной деревеньки - Санкт-Петербурга. Но эти просьбы раз за разом остаются без ответа! Хотя писали неоднократно и в темах, и в создателю форума (я писал сам)... Но просьбы почему-то игнорируются! Поэтому, предлагаю объединить усилия. Насколько я понимаю, у каждой ячейки есть свой лидер, возможно, нам нужно сперва выбрать его - а потом уже коллективно писать создателю форума...
Создание собственной ячейки с лидером, позволит нам стать немного сплочённее, лучше организовывать какие-нибудь интересности, и прочее...
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Да не откроют они питерскую ячейку!
Они форумы открывают на каждую модель, а модеры прыгают с одного на другой и только преды и баны раздают!
На реальную работу по улучшению и оптимизации форума времени и сил не остается.
Я на организаторскую работу не подхожу... Нужны другие варианты.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Хенрих Фьёрд
Да не откроют они питерскую ячейку!
Они форумы открывают на каждую модель, а модеры прыгают с одного на другой и только преды и баны раздают!
На реальную работу по улучшению и оптимизации форума времени и сил не остается.
Если навалимся всем питерским форумом - есть шанс... Чего мы теряем-то?.. Попытка не пытка...
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Насколько я понимаю, у каждой ячейки есть свой лидер, возможно, нам нужно сперва выбрать его - а потом уже коллективно писать создателю форума...
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Тогда затея не сработает, главарь нужен.
Так я и сделал тему! Нужно выбрать лидера, а потом уже коллективно писать создателю... Но я не могу им быть. Нужен кто-то другой...
А что такое "ячейка"?
Вверху есть менюшка "сообщество". В ней есть раздел "социальные группы". Там есть группы людей объединившиеся в том числе и по городам. Создать новую "соц. группу" может любой. Там можно создавать разные ветки (как я понял). Может это и есть "ячейка"?
А что такое "ячейка"?
Вверху есть менюшка "сообщество". В ней есть раздел "социальные группы". Там есть группы людей объединившиеся в том числе и по городам. Создать новую "соц. группу" может любой. Там можно создавать разные ветки (как я понял). Может это и есть "ячейка"?