На панели лампы поворотников высоко расположены, из-за руля не видно. Сильно вверх руль задирать не удобно при моем росте росте 184 см. В КИА РИО II такая же фигня. Что мешало конструкторам эти лампочки внизу панели поставить?
Поддерживаю про сигнальные лампы в т.ч. поворотники-то же рост -184-ничего не видно.да и показания тах. и спидометра. так же.
Вспомнил проблему, про которую забыл! Пассажиру переднему что-то дует, где-то из-под ног со стороны двери. Я не верил, пока на другой Гранте (точно та же комплектация, что и у меня - Норма с АКПП) пассажиром не проехался. Реально холодновато. Не дует, но холод прёт откуда-то. У водителя нет такого.
1. Стуки бряки салона пора бы уже хотябы на люксах ликвидировать.
2. Отсутствие обогрева лба в автоматных машинах как то мягко говоря непонятно.
3. Тарахтящий в некоторых режимах компрессор кондея.
Мелочь, но не приятно : в мороз дубеет резиновый защитный колпачок на концевиках дверей, и концевики не работают или срабатывают с задержкой. Из-за этого свет в салоне не загорается, предупреждения о включеных фарах и оставленном ключе не работают, сигнализация сходит с ума.
Свет в багажнике горит, только при включении фар или габаритных огней - неудобно это.
Педаль сцепления разбалтывается и начинает неприятно щелкать, со временм звук становится громче.
Сильно царапаются боковые стекла при опускании/поднятии
Скрипит сиденье водителя
(Машину эксплуатирую год, 11000 км)
Последний раз редактировалось torvalds; 07.03.2014 в 12:12.
1. Накладки в салоне на передние стоки крыши идут волной.
2. Когда на ВАЗе наконец догадаются закрывать все саморезы декоротивными крышечками, они же копеечные, или хотя бы закупать саморезы черного цвета а не серебристого.
3. Прикуриватель нужно делать отключаемым при выключении замка зажигания, а в идеале дать выбор, например с помощью перемычки.
4. Магнитола жрет энергию при выключенном замке зажигания, из-за неверной схемы подключения, там два плюса, один из которых должен пропадать при выключении зажигания. Пришлось переделывать самостоятельно, два раза высадила в ноль аккумулятор магнитолла.
5. При замыкании в прикуривателе перегорает предохранитель и машина не заводится. Непонятно почему я не могу ехать с неработающим прикуривателем. Да еще и панель приборов не работает. Необходимо что бы на прикуриватель был свой предохранитель.
6. Нужен звуковой сигнал о включенном ручнике, постоянно забываю снять машину с ручника.