Вот именно. Я специально у своей Гранты проверял, снимал заглушки в порогах: качественный заводской антикор и антигравий по оцинкованному кузову. Кому-то деньги карман жгут...
УРААА!!! сегодня забрал свою машинку, из допов поставил коврики (в салон и багажник) сигналку Стар Лайн А61, обработка Тектил +защита задних арок. шиповка Кама 185/60/14. Счастья полные штаны. небольшая вибрация ручки переключателя, печка греет нормально, залил ЭКТО 95 на Лукойле. застраховал, завтра ставлю номера. Белое облако на снегу смотрится очень Супер!!!
а я приехала на авторынок и продавец долго со мной спорил что это калина у меня,т.к о гранте не слышал в итоге чтоб уж наверняка подошло ходил со мной все коврики мне постилил а вот от калины в багажник не подощёл а от приоры вообще идеально.....
Ну все, дамы и господа! Свершилось! Сегодня я приобрел свою, т.е. Нашу Гранту!
Ни каких допов не ставил, только поменял колеса (сам), так что можно сказать что АвтоВаз сдержал обещание и продал мне Гранту за 256т.р.!
Пока впечатления только положительные, доехал до дома (100км от автосалона) отлично! Радости полные штаны)