Думал о рапиде)) но душа не выдержила поэта))) взял октавию))) тот же рапид, но больше размерами. Да и вообще - Шкода отличный немецкий авто, за приемлимфе деньги.)))
хорошо если будет так, и классно и разумно по цене, я надеюсь на ближайшие 2-3 года отстрелялся, еще больше надеюсь что за это время обновят ниву/шниву, а так рапида хэтча обязательно пошупаю
Шкода отличный немецкий авто, за приемлимфе деньги.)))
Мне вообще симпатична Шкода. Дешевле чем Фольц, но по начинке тот же Фольц, при этом огромный плюс в качестве всяких ниш, полочек, сеточек. Шкода всегда были автомобилями практичными, хотя и скучными внешне. Но за эту практичность и демократические цены она мне нравится.
Фишка в том что и на продукцию ВАЗа растет ценник....))))
Ничего удивительного в ВАЗе много импортных комплектующих и растёт она пропорционально иномаркам собранным в России. Ну, а Рапид начнёт с ценника 499тысяч. Иначе никто Октавию брать не будет, из-за этого у нас Рапид и не продают официально. Для европы-рапид, для России-октавия.
????
"...Лифтбек Skoda Rapid будет выпускаться в России начиная с весны 2014 года. В год компания будет производить до 50 000 автомобилей данной модели. Новый автомобиль заменит на калужском заводе Volkswagen Group Skoda Octavia, производство которой будет перенесено на завод в Нижнем Новгороде....."
Добавлено через 37 секунд
С 1 марта производство стартовало...