|
|
14.08.2012, 21:26
|
|
Форумчанин
|
Re: Занижение "колхоз"
а каяба ?
|
|
|
14.08.2012, 23:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Argoncs
а каяба ?
|
Где вы видели каябовские пружины
|
|
|
09.01.2013, 16:13
|
|
Новичок
|
ребят, а какие пружины подойдут? с калины? или свои у гранты?
у нас на авто рынке никто не в курсах...
|
|
|
12.01.2013, 14:45
|
|
Форумчанин
|
Пружины калиновские.
|
17.01.2013, 21:55
|
|
Форумчанин
|
wall0805, передние подходят от Калины. Только учти,что они у нас Бочкообразные. Назад бери что хочешь: Десятка,Приора,Калина..
Добавлено через 6 минут
nicolight, можно купить готовые пружины с занижением и обойтись доработкой стандартных стоек. А уже от этого отталкиваться, хотите ли вы еще ниже и жестче.
Если конечно бюджет позволяет взять комплект,берите. Только вот мое личное мнение,что для -50 брать готовый комплект дороговато выходит.
|
13.01.2013, 20:45
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте. хочу присесть на "-50мм" - "-60мм". с чего начать вообще?
искать комплекты готовые или отдельно стойки и пружины? опорники родные под замену?
P.S. пока присмотрел кит от GT-PRO. либо "-5", либо они же, но регулируемые "0" - "-6".
Последний раз редактировалось nicolight; 13.01.2013 в 22:07.
|
|
|
14.01.2013, 01:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nicolight
с чего начать вообще?
|
Спросите, к примеру, у VeNor-а, он точно знает, вообще, у него сейчас пневматика. Также просмотрите тему Занижение Лада Гранта, может, почерпнёте для себя какую-то полезную информацию, а может вообще передумаете "ронять" автомобиль.
|
|
|
12.02.2013, 14:18
|
|
Новичок
|
Всем привет. А можно занизить -45 без замены стоек только за счет пружин? И сильно ли я потеряю в комфорте от стока?
Такие пружины подойдут? http://www.ladasportline.ru/virtshop...category_id=97
|
|
|
12.02.2013, 18:27
|
|
Форумчанин
|
Всем привет. Думаю не стоит столь критично относится к занижающим подвеску. Занижают свою и главное, не кого не заставляют. Ребята заняты любимым делом и т.д. Считайте, что у них автокружок. Пока имеем авто уровня отечественного автопрома такой тюнинг, если это можно назвать тюнингом, будет интересен молодежи. "Низкожопки" в лес не едут, по плохим дорогам стараются не ездить, себе дороже, да и на трассе редко встречаются. Катают пацанов и девок. Другое дело, некоторых владельцев такое авто провоцирует на хамство, от ощущения, что они за рулем такого "крутого авто". Хамство может привести в конечном итоге к ДТП, а это уже не хорошо. При виде такого авто остальным нужно быть внимательнее в целях своей безопасности. Лично мое отношение к этому явлению как к колхозу, у меня эти "низкожопки" вызывают лишь улыбку, как от некой клоунады. Вот интересно другое, будут ли занижать иномарку нормального уровня в новом состоянии?
|
|
|
15.02.2013, 05:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от рафаэль+
Всем привет. Думаю не стоит столь критично относится к занижающим подвеску. Занижают свою и главное, не кого не заставляют. Ребята заняты любимым делом и т.д. Считайте, что у них автокружок. Пока имеем авто уровня отечественного автопрома такой тюнинг, если это можно назвать тюнингом, будет интересен молодежи. "Низкожопки" в лес не едут, по плохим дорогам стараются не ездить, себе дороже, да и на трассе редко встречаются. Катают пацанов и девок. Другое дело, некоторых владельцев такое авто провоцирует на хамство, от ощущения, что они за рулем такого "крутого авто". Хамство может привести в конечном итоге к ДТП, а это уже не хорошо. При виде такого авто остальным нужно быть внимательнее в целях своей безопасности. Лично мое отношение к этому явлению как к колхозу, у меня эти "низкожопки" вызывают лишь улыбку, как от некой клоунады. Вот интересно другое, будут ли занижать иномарку нормального уровня в новом состоянии?
|
хамство встречается за рулем любого авто. и также встречается занижение любого авто. Просто что либо сделать с ино в разы дороже нашего ваза, потому и процент таких людей соответственно меньше
|
|
|