Я заказал машину белого цвета, а в декабре такого цвета покраски нет. Это выходит, что я буду сидеть и ждать пока будут красить в белый или мне пришлют другого цвета? Это где-то можно выяснить? Мне цвет не принципиален, я могу и на черной поездить, просто авто продал давно уже, расчитывал, что по заказу как и обещали привезут в декабре, без машины сейчас очень худо
Я заказал машину белого цвета, а в декабре такого цвета покраски нет. Это выходит, что я буду сидеть и ждать пока будут красить в белый или мне пришлют другого цвета? Это где-то можно выяснить? Мне цвет не принципиален, я могу и на черной поездить, просто авто продал давно уже, расчитывал, что по заказу как и обещали привезут в декабре, без машины сейчас очень худо
аналогично. ситуация не ясна. В салоне не говорят ничего конкретного. АВТОВАЗ тоже ничего путного не отвечает!
Люди! достало уже в каждой теме читать когда продажи когда доставят))) ну чес слово флуд один
Ждите всем всё хватит, и всем всё прийдёт
как дети малые))) игрушку просите (типа мама мама купи игрушку)))))
Люди! достало уже в каждой теме читать когда продажи когда доставят))) ну чес слово флуд один
Ждите всем всё хватит, и всем всё прийдёт
как дети малые))) игрушку просите (типа мама мама купи игрушку)))))
согласен. Когда купите, тогда уже отпишитесь в соответсвующей теме
Товарищи, если вам уже все известно, это не значит что и остальные в курсе того, что происходит сейчас с Грантой...