Stan73, согласен. Во первых.... понедельник! Во вторых.....если начать позже люди могут не уложиться в 10-ти дневный срок по выкупу авто у диллера.... Да и суматохи будет гораздо больше к новому году у покупателей!!!!! Но пока все это ТОЛЬКО СЛУХИ!!!!!
ИМХО....сюрпризы людям, ждущим авто в декабре не нужны!!! Хочется знать конкретные даты....может кому денег не хватает или с работы нужно будет отпрашиваться, чтобы до праздников в ГИБДД зарегистрировать....
Последний раз редактировалось joss87; 06.12.2011 в 17:04.
3 машины для Уфы 15 декабря((( а что так мало? у меня договор под номером 29, хотя я в сентябре на Гранту записывалась.... плохо без машины
кто сказал что 3 машины для уфы...? я сказал что в автосалоне галс квадро г. Уфа в декабре будет 3 машины. Я тока про один салон сказал. Про остальные салоны не знаю, там каждый день все меняется у них.(потому что сами ничего не знают)что вы такие не терпиливые. Кто заказал, тому позвонят
Ну у меня в заказе белое облако написано, а оповещения на почту, в виду изменения цвета белое облако на ледяной не было. Так что это скорее всего мимо моей кассы
Но все равно спасибо
Судя по плану окраски ЛГ, в месяц их сойдёт с конвейера 2302шт. Это очень мало. Так мы долго будем ждать свои авто по предзаказу. Надежда только на то, что после Нового Года кол-во их увеличится за счёт прекращения выпуска классики и самар. Блажен кто верует.
Судя по плану окраски ЛГ, в месяц их сойдёт с конвейера 2302шт. Это очень мало. Так мы долго будем ждать свои авто по предзаказу. Надежда только на то, что после Нового Года кол-во их увеличится за счёт прекращения выпуска классики и самар. Блажен кто верует.
вобще то 3533 штуки, там 2 строчки
да и завод выходит работать в 3 смены, и на новогодние праздники может будет работать, так что не стоит переживать
У нас в автосалоне стоит только одна машина, для демонстрации. Менеджер объявил что продажи начнутся только в апреле месяце, неужели это везде так или менеджер переработавший от безделья ?
а какая связь между выпуском самаро-классики и Грантой? вроде линии разные и общего кроме значка ВАЗ ничего?
Я заказал машину белого цвета, а в декабре такого цвета покраски нет. Это выходит, что я буду сидеть и ждать пока будут красить в белый или мне пришлют другого цвета?
ребят! ну вот по мне,то лучше получить авто в январе нового года, чем в декабре старого...при продаже думаю потом пригодится...ну а без авто согласен...вроде всё хорошо,но чего-то не хватает
tlig красавчегг ))) согласен новость супер)))))))))