|
|
07.04.2014, 19:16
|
|
Удмуртская ячейка
|
Re: Брать или не брать?
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Знаток...У вас есть сомнения? Будем животами меряться (или еще чем?)?...БК есть? Есть...Его еще поставить надо,а места я что-то не видел на панели. + это дополнительные деньги...А раз тут разговор идет про Гранту,значит у владельца каждая копейка считана. В любой деревне Гранту Вы все равно не почините.Это Вам не карбюратор: дунул-плюнул и поехал..."тут надоть технически"...И запчастей "в любой деревне" нету...Тут, скорее, как в СССР: будем возить с собой детали,критически влияющие на езду...
|
Ты знаешь, я начну с конца.
1. Я езжу много и далеко, род занятий такой. С собой есть запаска, домкрат и балонник, даже свечника нет.
2. Это нам не карбюратор, совершенно верно. Ни говенным бензом не засрет, не отложениями лаковыми, просто едешь и не паришься.
3. Насчет каждой копейки категорически не согласен. Гранту покупают не те, кто в деньгах стеснен, а те, кто способен к рациональному выбору. За стоимость моей был огромный выбор свежих ино, но мне их нахрен не надо, странно, да? И денег не жалею и не стеснен особо... Помял диски, купил 4 ковки, ни в чем себе отказывать не пришлось... не вписываюсь в описание типичного грантовода? напротив. Я решение принимал не по имижду марки, а по удовлетворению моим потребностям.
4. БК не особо нужен, да и цена в 1000 рублей смешная, это меньше чем одна заправка бензином Ну и места хватает, даже после занятия одной заглушки газовой кнопкой.
Добавлено через 1 минуту
PS для считащих что грантовод = нищеброд: машину мало купить, ее надо еще содержать. Если содержание машины становится неподъемным, значит, эта машина тебе еще не по карману.
|
07.04.2014, 19:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я очень извиняюсь, но начиная от появления инжекторных моторов на ВАЗовских машинах, шансы "гранту я зделаю в любой деревне" растяли, как дым ...Моя нынешняя камри (1997 г.в,правый руль) элементарно диагностируется скрепкой...Куда в Гранте скрепку втыкать - я не нашел...разве что,водителю...Про ломучесть иномарок - согласен!Вон,на Логан форуме вааще тоска с поломками ...Как вам такое: при сборке дренажную трубку кондея вывели не наружу, а в салон! Гранте до таких сборочных косяков еще расти и расти...
|
Господи,и сюда ПРопуководы забрались!!! Как мне эта братия на ДРОМе надоела! Знал бы,что там их тусовка,никогда бы там отзыв на Гранту не выложил.Самые зомбированные,упёртые и неадекватные форумчане.Лезут во все буквально отзывы,со своими завываниями.На один и тот же мотив,типа,как выше написано.И везде советуют,заклинают пересесть на "ПРопёрдыш". Лучше машин на свете нет,по их мнению.Достали конкретно.Спорить с ними,приводить какие-то доводы бесполезно абсолютно.ПРопуковод только раззадориться.Проще их игнорировать.
Последний раз редактировалось andrey@sever; 07.04.2014 в 19:45.
|
|
|
07.04.2014, 20:30
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от andrey@sever
Господи,и сюда ПРопуководы забрались!!! Как мне эта братия на ДРОМе надоела! Знал бы,что там их тусовка,никогда бы там отзыв на Гранту не выложил.Самые зомбированные,упёртые и неадекватные форумчане.Лезут во все буквально отзывы,со своими завываниями.На один и тот же мотив,типа,как выше написано.И везде советуют,заклинают пересесть на "ПРопёрдыш". Лучше машин на свете нет,по их мнению.Достали конкретно.Спорить с ними,приводить какие-то доводы бесполезно абсолютно.ПРопуковод только раззадориться.Проще их игнорировать.
|
Там просто завистники, у которых на дорогую "гламурную" машину кошелек не вырос, а на приличной отечественной машине, способной дать фору ооочень многим "бюджетным" ино по надежности, религия ездить не позволяет, ведь посоны не поймут...
Есть у меня один знакомый, тесть познакомил, мужичек уже в почтенном возрасте, так он ВАЗ на дух не воспринимает. Причем без фанатизма, просто нет и все. Предпочитает самостоятельно точить запчасти для своих древних инояпов. Очень ценит пруль. Спрашиваю, накой оно ему забавляться в гараже с ними в месяц не по разу, а он все свое, мол с вазом возни больше и фиг чего открутишь, все прикипает... И как ему объяснить, что откручивать ничего не надо, потому что не ломается...
|
09.04.2014, 19:20
|
|
Форумчанин
|
Друзья, сейчас такое время , что никому ничего не надо доказывать, тем более в интернете.
...скажу одно -на гранту и гранту-хетчбек скоро пересядут все инодрочеры б\у. Время летит, машины б\у стареют и превращаются в пылесосы денег. ЛУчшяа машина - это новая машина. Но лезть в кабаллу на 3-7 лет на машину за 500-800,это надо быть не очень умным человеком. Я лучше куплю гранту и домик в деревне маленький из бревна построю, чем буду переплачивать по кредиту и кусать локти за датчики-расходники по 5-10 т.р. каждый месяц.
|
|
|
09.04.2014, 19:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bombas
ЛУчшяа машина - это новая машина. Но лезть в кабаллу на 3-7 лет на машину за 500-800,это надо быть не очень умным человеком. Я лучше куплю гранту и домик в деревне маленький из бревна построю, чем буду переплачивать по кредиту и кусать локти за датчики-расходники по 5-10 т.р. каждый месяц.
|
Так если влез в кабалу,переплачиваешь по кредиту за новую,тогда причем тут датчики-расходники каждый месяц?
|
|
|
09.04.2014, 22:38
|
|
Форумчанин
|
гранта я беру не 800,а за 400 наликом.
|
|
|
10.04.2014, 00:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bombas
гранта я беру не 800,а за 400 наликом.
|
Да хоть за 200,датчики-расходники к чему приплетать?
|
|
|
11.04.2014, 13:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bombas
Друзья, сейчас такое время , что никому ничего не надо доказывать, тем более в интернете.
...скажу одно -на гранту и гранту-хетчбек скоро пересядут все инодрочеры б\у. Время летит, машины б\у стареют и превращаются в пылесосы денег. ЛУчшяа машина - это новая машина. Но лезть в кабаллу на 3-7 лет на машину за 500-800,это надо быть не очень умным человеком. Я лучше куплю гранту и домик в деревне маленький из бревна построю, чем буду переплачивать по кредиту и кусать локти за датчики-расходники по 5-10 т.р. каждый месяц.
|
построишь маленький дом и будешь жить как со..... в конуре и дро...ть, как ты говоришь, гранту, но с чувством умного человека. кто берет авто за 500-800 р. наверняка расчитывают на свои силы и возможности. а как скоро пересядут, не скажешь?
p/s ты еще даже не знаешь как локеры на твоей машине крепятся, а что-то говоришь про иномарки
Последний раз редактировалось рафаэль+; 11.04.2014 в 13:36.
|
|
|
11.04.2014, 14:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
кто берет авто за 500-800 р. наверняка расчитывают на свои силы и возможности.
|
ага , рассчитывают , ходют по знакомым и ноют что денег нет , где взять ?! зато тачка шикарная , и таких не мало
|
|
|
11.04.2014, 15:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
ага , рассчитывают , ходют по знакомым и ноют что денег нет , где взять ?! зато тачка шикарная , и таких не мало
|
не встречал таковых, но о них слышал. но даже если такие есть, это же не значит, что все такие.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Хенрих Фьёрд
рафаэль+,
у тебя, как поглядеть, есть большой опыт жизни с*кой в конуре, которая др*чет?
|
про опыт у bombasa cпроси, или внимательно прочти его высказывание
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Ты знаешь, я начну с конца.
1. Я езжу много и далеко, род занятий такой. С собой есть запаска, домкрат и балонник, даже свечника нет.
2. Это нам не карбюратор, совершенно верно. Ни говенным бензом не засрет, не отложениями лаковыми, просто едешь и не паришься.
3. Насчет каждой копейки категорически не согласен. Гранту покупают не те, кто в деньгах стеснен, а те, кто способен к рациональному выбору. За стоимость моей был огромный выбор свежих ино, но мне их нахрен не надо, странно, да? И денег не жалею и не стеснен особо... Помял диски, купил 4 ковки, ни в чем себе отказывать не пришлось... не вписываюсь в описание типичного грантовода? напротив. Я решение принимал не по имижду марки, а по удовлетворению моим потребностям.
4. БК не особо нужен, да и цена в 1000 рублей смешная, это меньше чем одна заправка бензином Ну и места хватает, даже после занятия одной заглушки газовой кнопкой.
Добавлено через 1 минуту
PS для считащих что грантовод = нищеброд: машину мало купить, ее надо еще содержать. Если содержание машины становится неподъемным, значит, эта машина тебе еще не по карману.
|
Достойно уважению. но все же, по моему рациональный подход начинается тогда, когда начинаются стеснения в средствах. если покупать ковки при наличии рационального подхода, то рациональность куда-то девается. не находите? стоимость вашей гранты соответствует свежим ино. интересно, каких ино и сколько стоит ваше авто?
Последний раз редактировалось рафаэль+; 11.04.2014 в 16:36.
|
|
|
|
|