|
|
15.10.2013, 17:28
|
|
Заблокирован
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от hoh23
Ну а если на акпп обе машины то не факт далеко что кобальт шустрее будет.
|
Там что-то в районе 12.5. Как бы факт!
|
|
|
15.10.2013, 17:30
|
|
Форумчанин
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от Евген
Там что-то в районе 12.5. Как бы факт!
|
Тут на механика эти автомобили сравнивал Антон автоман, выше кто-то кидал ссылки.
Приора мотор побыстрее оказался.
|
|
|
15.10.2013, 19:13
|
|
Оренбургская ячейка
|
Какая твм цена кобальта??? 450 энд550??? Да я это корыто близко не взял бы! Я взял рио почти в полной комплектации за 600! А кромя акпп у меня все есть! Так вот - Этот бегемот и близко не сравнится с рио, а плюсов от гранты почти нет, ЗА тАКиЕ деньги вообще не вижу! Так что этот узбек ... Лесом! Гремучее не едуещее ведро!
|
|
|
15.10.2013, 19:42
|
|
Нижегородская ячейка
|
Други. Выступить попытась в качестве третейского судьи хоть и чую навлеку гнев многих, и друг Гранат меня опять в конформисты запишит. Кому не лень может сам полистать темку, если лень поверьте на слово. Итак Борисыч написал на као ких условиях ему обошелся Кобальт за 461 тыс, при этом написал что ЛГ люкс ему озвучили в салоне 410 (при цене завода 430). Потом уже выяснилось что за скидку по ЛФ ему никто не говорил. Поэтому и вышла по конкретно ему озвученным предложениям разница 51 тыс которую он счел для себя обоснованной. Многие же опоненты читая видимо через строку погнали ведьм прочь с площадки вспоминая кредитную скидку (повторсь неозвученну Борисычу в салоне) каско и прочее. Разве не так было братья-грантоводы? Ну а что до второго персонажи из саги Толкиена то могу сказать одно , какого то ущерба от него нет и быть не может. Вот разве что с Гранатом они сцепились , но это уже их личное дело.
|
|
|
15.10.2013, 19:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
. Вот разве что с Гранатом они сцепились ,.
|
Не удивлен)))))
|
15.10.2013, 20:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Други. Выступить попытась в качестве третейского судьи хоть и чую навлеку гнев многих, и друг Гранат меня опять в конформисты запишит. Кому не лень может сам полистать темку, если лень поверьте на слово. Итак Борисыч написал на као ких условиях ему обошелся Кобальт за 461 тыс, при этом написал что ЛГ люкс ему озвучили в салоне 410 (при цене завода 430). Потом уже выяснилось что за скидку по ЛФ ему никто не говорил. Поэтому и вышла по конкретно ему озвученным предложениям разница 51 тыс которую он счел для себя обоснованной. Многие же опоненты читая видимо через строку погнали ведьм прочь с площадки вспоминая кредитную скидку (повторсь неозвученну Борисычу в салоне) каско и прочее. Разве не так было братья-грантоводы? Ну а что до второго персонажи из саги Толкиена то могу сказать одно , какого то ущерба от него нет и быть не может. Вот разве что с Гранатом они сцепились , но это уже их личное дело.
|
Всё правильно, мои дела с полуобезьяной это моё личное дело.
А от Борисыча я просил полной стоимости авто, на что он ответил, что это секрет.
Вот и вся правда про 461 тысячу.
|
|
|
15.10.2013, 20:14
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Всё правильно, мои дела с полуобезьяной это моё личное дело.
А от Борисыча я просил полной стоимости авто, на что он ответил, что это секрет.
Вот и вся правда про 461 тысячу.
|
А так и получается откинув страховки и прочее. Кобальт за 461, Гранта в люксе акпп грубо 380 тыс. Дельта 80 тыс рублей. Как все знаем страховка вещь в себе. Иные Гранты страхуют чуть не под 40 рублей)) Ну а погасить досрочно можно и там и там. Вот доп скидку за трейд ин и страховку по своим программ ВАЗ пока не предлагает. У GM это по всем моделям идет.
|
|
|
15.10.2013, 20:19
|
|
Оренбургская ячейка
|
Ездел сегодня в качестве пасажира на Кобальте. Так вот - места сзади много, но... Корткое и плокая лавка под названием задний диван... Нууу не о чем. Чалон гресин, не то что панелями, а самис кузовом на неровностях, такое ощущение, что весь кузов играет. В гранте чвоей такого и близко не замечал! Да и таксист сказал, мол - Дурак нах взял, лучше бы солярку бы взял!
|
|
|
15.10.2013, 20:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Вот доп скидку за трейд ин и страховку по своим программ ВАЗ пока не предлагает. У GM это по всем моделям идет.
|
А что значит скидка от трейд ина?
Ну, допустим, у меня коллега по работе сдал Авео годовалый в салон за 310 тыс. (может заливает, ну не суть), купил Кию.
В случае с Борисычем выходит, что кроме стоимости его старого авто, ему еще и скидку сверху долбанули?
Блин, интересно тогда, в какую сумму оценили его калиноваген?
Считаю, что эта скидка к стоимости Кобальта никакого отношения не имеет. Возможно, он с этим трейд ином даже в минус ушел.
А Гранту мы считали с реальными скидками: - 20 тыс. от завода и -7,5%
от ладыфинанс.
|
|
|
15.10.2013, 20:36
|
|
Нижегородская ячейка
|
Хенрих Фьёрд, милый друг. GM при сдаче старого авто в трейд ин в зачет нового предоставляет скидку на новое авто. Неужели сложно сходить на сайт продаванов и посмотреть своими глазами? http://www.luidor-auto.ru/chevrolet/cobalt/config вот смотри
|
|
|
|
|