А если он динамический???
А такой он почти у всех ...
Меня на "войне" по десять раз в день банили по ИП ...
Цитата:
Wishmaster.
По возможности намекните разработчикам
или людям, - знакомым с разработчиками,
что стоит, как у нормальных фирм (типа Самсунга),
организовать утечку.
Просто утечка, - люди попробуют, потестят,
чего нового подскажут, чего адаптируют
под старые авто ...
Страсти кипеть будут не один день ))), - реклама ну и польза ...
Есть возможность намекнуть разработчикам по организации
не большой утечки у кого нибудь?
Очень бы хотелось ...
Еще, посмотрев картинки - в приборке подсказка от кудова берется?
Просто вырезается из программы навигации кусок изображения с экрана? - и это изображение на видео вход маленького мониторчика?
Если так - то хочется попробовать ...
Еще, посмотрев картинки - в приборке подсказка от кудова берется?
Просто вырезается из программы навигации кусок изображения с экрана? - и это изображение на видео вход маленького мониторчика?
Если так - то хочется попробовать ...
Я бы скорее предположил, что будет некий набор типичных развязок и перекрестков, а программа будет лишь отображать картинку, предварительно адаптированную под второй ЖК дисплей, соответственно получаемому от навигашки коду, но это лишь предположение. Однако это явно проще, чем кидать растровое изображение в реальном времени.
Любопытства ради позвонил своему дилеру (Прокопьевск), говорят в начале мая должна придти новая прошивка. Подожду пару-тройку недель, да снова поинтересуюсь.
Эхъ мечты..мечты...
В сервисе я общался по поводу ММСки.. разговор свелся к моему рассказу о том, что это такое, что такое прошивка.. и о том, что "оказывается CAN шина в магнитоллу заводиться".. и для чего это надо!
В общем бенз жалко до сервиса ехать (((
А что касается приборки - судя по всему там тоже достаточно обновить прошгивку, но так как это требует применение магии более высокого уровня, чем вставить флешку и перезагрузить устройство... то сочли необходимым просто заменить.
UPD:
Прошивку обновил сам по инфе найденной в сети. 4pda вам в помощь ) Очень порадовала кнопка Пуск и рабочий стол Windows, а так же реакция друзей на эту картинку )
Последний раз редактировалось Bazis007; 23.04.2014 в 12:08.