По моему в сервисной книжке на ТО-1, описан регламент работ только регулировка клапанов, и только для 8-клапанных
Повторюсь опять.На ЛГСпорт ТО-1 на 2000-3000 км.
SINIX,если у Вас действительно ЛГСпорт,то к ней идёт СВОЯ СЕРВИСНАЯ КНИЖКА,которая ОТЛИЧАЕТСЯ от обычной гранты. Посмотрите внимательно,с машиной идёт руководство по эксплуатации обычной Гранты,руководство по эксплуатации ЛГСпорт,сервисная книжка для ЛГСпорт.
P.S. SINIX если не секрет,какой номер по VIN у вашей красавицы?
Последний раз редактировалось Danik-174; 03.02.2014 в 22:00.
у меня действительно ЛГС. Что выдал на руки дилер Темпавто Краснодар (технотемп)
1. руководство эксплуатации - маленькое (примерно на 10 листах) пришлось PDF читать чтоб понять как часы выставить.
2. сервисная книжка (как я уже догадываюсь от обычной гранты)
3. гарантийный талон.
в общем у меня чувстве что меня парят, вот и прошу ответа у знающих людей, чего тут не понятного. и я не ставлю под сомнение ваш пост -
Цитата:
Повторюсь опять.На ЛГСпорт ТО-1 на 2000-3000 км.
то что указано в поле vin - z0x219059e0000556
Причем обоих дилеров из списка посетил и одно и то же - ТО на 15000, вот так вот... походу они не в теме что продают.
P.S. походу место все же проклятое... (шутка). Оф. продаванам не зачет.
Sinix,похоже вас сильно обманул диллер. Позвоните в ООО Лада Спорт,пожалуйтесь на диллера.
Вам должны были дать полный комплект документов к а/м. Подъедте снова к диллеру,пусть покажут, какие документы должны идти с машиной.
Последний раз редактировалось Danik-174; 05.02.2014 в 12:41.