|
|
19.03.2012, 10:16
|
|
Форумчанин
|
Заглушки пола кузова
Скрытый текст
Заглянув под днище, обнаружил отверстия, в них прощупывается что-то мягкое. Заглушек к авто не приложили. Поиск в каталогах Гранты и Калины, а также Калина-форуме только добавил вопросов. Покупать всевозможные Вазовские заглушки не хочется, да и поискать замучаешься. Вопрос : заглушки с какими номерами приложены к автомобилю ? [свернуть]
Последний раз редактировалось bokareff; 23.02.2015 в 16:02.
Причина: подготавливал первый пост.
|
|
|
11.11.2013, 10:29
|
|
Форумчанин
|
Re: Заглушки пола кузова
serbtula,
да я тоже замазывал герметиком эту дырку в конце весны, когда брызговики Новлайн ставил.
в конце лета снял их и выгреб горсть листьев с песком.
это добро по уплотнителю с крыши туда попадает.
|
09.05.2014, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Читал, читал и так ничего и не понял... с завода под антигравием в каждом пороге по три дыры или даже 4, надо антигравий ковырять или нет? надо эти дыры глушить или нет? Если надо, то с какого х.. это на заводе не сделали? Задолбали они уже честно слово.
Последний раз редактировалось Alexandr; 09.05.2014 в 19:51.
|
|
|
09.05.2014, 20:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alexandr
Задолбали они уже честно слово.
|
Кто они?
Вы машину купили, зачем?
Спецсимволы для вставки в сообщение
|
|
|
10.05.2014, 09:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vess
Кто они?
|
Работники ВАЗа и диллеры, то одни чего то там не доделают, то другие.
Цитата:
Сообщение от vess
Вы машину купили, зачем?
|
А зачем покупают машины? Как и все, чтобы перемещаться на ней.
Вопрос, если честно, озадачил. Я надеюсь, Вы не намекаете типа "купил машину, будь добр ломать с ней голову"?
Мне не лень устранять какие то неисправности (в пределах разумного, а не каждый день), проходить ТО по регламенту именно самому, а не через диллера. Но, когда с завода какой то косяк или не косяк, а весь интернет разбит на несколько лагерей со своим мнением, и сотрудники ВАЗа не могут дать внятный ответ, это уже начинает напрягать.
Это как куплю я пальто с 3 пуговицами, а дырок 6 (3 заклеены скотчем), но, тут то ладно все просто...
PS А вообще, давайте без оффтопов.
Последний раз редактировалось Alexandr; 10.05.2014 в 09:12.
|
|
|
10.05.2014, 10:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Работники ВАЗа и диллеры, то одни чего то там не доделают, то другие.
|
Есть вполне чёткий механизм. Закон о защите прав потребителей называется. Если есть обоснованные претензии - используйте. ст.19-24.
Цитата:
Как и все, чтобы перемещаться на ней.
|
А чего себе и окружающим голову выносить? Перемещайтесь!
Цитата:
сотрудники ВАЗа не могут дать внятный ответ, это уже начинает напрягать.
|
Енторнет оно классный источник информации. Только от реальности оторваный.
Вы каким образом обращались к сотрудникам Автоваза? Хотя-бы обратной связью на офсайте воспользовались?
|
|
|
10.05.2014, 11:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vess
Есть вполне чёткий механизм. Закон о защите прав потребителей называется. Если есть обоснованные претензии - используйте. ст.19-24.
|
Ой, только не надо вот этого... Знаю я эти все механизмы и суды в нашей стране, у нас можно человека завалить и получить либо условно либо вообще ничего, и в тоже время за пол мешка кортошки сесть на реальный срок.
Цитата:
Сообщение от vess
А чего себе и окружающим голову выносить? Перемещайтесь!
|
Вы чего хотите от меня? Я задал вопрос, если у Вас на него нет ответа, чего тут воздух сотрясаете, в данный момент Вы пытаетесь вынести голову мне.
Цитата:
Сообщение от vess
Вы каким образом обращались к сотрудникам Автоваза? Хотя-бы обратной связью на офсайте воспользовались?
|
Я видел копии переписок по данному вопросу на других форумах.
Уважаемый, vess, Вы вообще чего добиваетесь? Не надо тут из меня пацана делать. Как я общался, общался ли я с сотрудниками ВАЗ, механизмы тут всякие мне приводить, есть конкретно:
Цитата:
Сообщение от Alexandr
... с завода под антигравием в каждом пороге по три дыры или даже 4, надо антигравий ковырять или нет? надо эти дыры глушить или нет? Если надо, то с какого х.. это на заводе не сделали?
|
Не надо мне остальным мозг поласкать, ладно? Или как говорят мордой по батареи водить, как будто я перед Вами провинился, что лично к Вам претензии предъявил.
|
|
|
10.05.2014, 14:17
|
|
Форумчанин
|
Alexandr, нарушать заводское исполение не стоит. Все проблемы начинаются с "усовершенствований" вносимых владельцами или сервисниками. Малярный скотч, замазаный мастикой и закрашеный, абсолютно нормальное технологическое решение.
|
|
|
05.11.2014, 17:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vess
Alexandr, нарушать заводское исполение не стоит. Все проблемы начинаются с "усовершенствований" вносимых владельцами или сервисниками. Малярный скотч, замазаный мастикой и закрашеный, абсолютно нормальное технологическое решение.
|
Нормальное бы было, если б не отваливалось. У меня по левому борту все скотчи отвалились и теперь дырки, по правому держатся пока... Ломаю голову - толи оторвать оставшиеся, толи заглушить уже оторвавшиеся. Мой механик советует оторвать и не парится. Склонен ему довериться.
|
|
|
05.11.2014, 17:14
|
|
Форумчанин
|
А изолента под резинками сверху на крыше (отверстия с резьбой) - у меня отвалилось с одно стороны. Изолента поверх краски. То ли она нужна, то ли забыли убрать, толи толковые заглушки не поставили.
В полу дыры для проветривания лонжеронов видимо.
Я из салона просунул туда датчик температуры воздуха (лень было тянуть под капот). И снизу из дыры легко его поймал - т.е. дыры в полу сквозные, но выполнены со сдвигом. Должна ли быть там заглушка?
|
|
|
05.11.2014, 22:01
|
|
Форумчанин
|
собственно, вот эти отверстия, видны следы скотча...
|
|
|
|
|