терморегулятор отключает когда холодно.
у меня не включается муфта когда машина постоит на солнцепеке , что может быть ?
Если под капотом адское пекло то давление может подняться конечно выше нормы,если перебор хлодагента.
Но это редкость,в основном его недостача.
нужно подсоединить шланги с манометрами и всё будет видно по ним.Но "спецы" разведут на 1,5 тыр. попробуйте предложить 100-200р за как бы замер давления.
Если жить не можете без кондея,яб купил комплект шлангов с манометрами себе и мерил и дозаправлял сам.я могу без него жить.
На патре было: 300р(беспонтовая проверка в 2010г) +1500р(перезаправка в 2013г) ,нынче он опять просил дозаправки и я его упростил.
сейчас вот постоял , завел включил кондер включился только винт, компрессор на мести. в салоне конечно жара, открыл капот попробывал трубки - относительно холодные. заглушил , включил зажигание поклацал кондер - релюшки и муфта клацают. завел включил все работает.
может какие релюшки от перегрева недовключают ?