Похоже АВТОВАЗ тоже. На днях зашёл в СПБ-Моторс, а там одни китайские авто, вместо ВАЗ'ов. Менеджер сказал, что теперь они торгуют только качественными автомобилями ...
Похоже АВТОВАЗ тоже. На днях зашёл в СПБ-Моторс, а там одни китайские авто, вместо ВАЗ'ов. Менеджер сказал, что теперь они торгуют только качественными автомобилями ...
СПБ-Моторс?.. Тот, который на Революции?.. Это худший дилер в Санкт-Петербурге...
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
СПБ-Моторс?.. Тот, который на Революции?.. Это худший дилер в Санкт-Петербурге...
Тем не менее именно у них купил свою Гранту т.к. рядом живу. С первых же обращений по обслуживанию заметил неладное, да и процесс покупки вызвал вопросы. Короче, видимо сертификат от ВАЗ'а отобрали, туда им и дорога.
Тем не менее именно у них купил свою Гранту т.к. рядом живу. С первых же обращений по обслуживанию заметил неладное, да и процесс покупки вызвал вопросы. Короче, видимо сертификат от ВАЗ'а отобрали, туда им и дорога.
Так и я у них покупался... Но там проблема в другом. На сайте АВТОВАЗа дилер до сих пор числится. Но там он как ООО Феникс. Более того, дом имеет двойной адрес, по шоссе Революции, и по Индустриальному. В общем ребята - профессионалы в разводе клиентов... И база у них есть для этого соответствующая... Я когда звонил в АВТОВАЗ, мне сказали, что "Никакого дилера на шоссе революции у нас нет". Потом уже выяснили, что что там он числится по Индустриальному, а торговлю ведёт по Революции...
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
ну вот я и забрал свою ласточку с кузовного цеха Питер Лада кингисепское шоссе 50 Красное Село.Все попорядку.После непродолжительной экзекуции со страховой притаранил на эвакуаторе свою машинку в выше указанный сервис.Ко мне вышел мастер кузовного цеха с перегаром это был праздичный день 9.Ну думаю попал.Но окозалось все нетак уж и плохо.Машинку уже сделали 15 числа и в этот же день поехал забирать.По кузову проблем ненашол.Машинку принял расписался и выехал с сервиса хорошо у меня привычка перед дорогой выкурить сигаретку на улице в машине не курю.Посмотрел под капот и опа косяк антифриз текет да хорошей струйкой оказалась забыли прикрутить хомут к патрубку радиатора.А в остальном все нормально.Сервис чистенький.
Что там за контингент? Молодежь или постарше? На 29е заявку подал - четверг, специально, чтоб пропились после выходных если что. На ТО1 сколько денег надо, если масло у них брать, был кто нибудь недавно? 5-6 тыс. хватит на замену масла и регулировку клапанов?
Заявку оставлял на официальном сайте, поскольку вчера был выходной день, позвонили сегодня. Интересовались в какое время мне удобнее подъехать. Вежливые.
Регулировка клапанов - 2500р.
Замена масла. Работают с Мобил, если брать у них - полусинтетика 1190р. синтетика 1990р.
Фильтры 200-300р, в зависимости от фирмы, как я понял. Если честно прослушал, отвлекли. Что то говорила про Бош. Плюс работа. Вообщем где то 5600 получается с заменой масла, если все брать у них.
Это Питер Лада - Кингисеппское шоссе 50.
Последний раз редактировалось Хмурый; 19.05.2014 в 12:37.
Заявку оставлял на официальном сайте, поскольку вчера был выходной день, позвонили сегодня. Интересовались в какое время мне удобнее подъехать. Вежливые.
Регулировка клапанов - 2500р.
Замена масла. Работают с Мобил, если брать у них - полусинтетика 1190р. синтетика 1990р.
Фильтры 200-300р, в зависимости от фирмы, как я понял. Если честно прослушал, отвлекли. Что то говорила про Бош. Плюс работа. Вообщем где то 5600 получается с заменой масла, если все брать у них.
Это Питер Лада - Кингисеппское шоссе 50.
Странно,позавчера делал ТО-1 в Дакаре на Бухарестской. Регулировка клапанов 1450 р.+ прокладка(90)+втулка(30),заман а масла 500 с хвостиком (масло Шелл своё,но у них тоже Шелл). Всё понравилось (и в рем.зоне тоже).