вернее из-за индивидуальных тараканов в голове :моим тараканам она даром не нужна по причине съедания моего 20сантиметрового клиренса до поддона акпп и ухудшения продувки моторного отсека и поддонов
Твои идеи по поводу бампера и глушителей меня шокируют,с твоими тараканами мне не по пути.
kma.nn, литой делали для прочности крепления коробки, поддон коробки все равно ниже.
Нешто силуминовый поддон блок усилит. Короче говоря лохановское проклятие с дорогущими поддонами теперь и автовазовских машин каснулось. Идея замечательная. В производстве недорог. Выглядит достаточно инновационно. Радость лоха - круть невероятная. По факту имеем дорогущий заведомо слабый элемент, требующий регулярной замены.
Маркетинг рулит. Завод ведь должен получать прибыль с продажи запчастей. Ввели по примеру французских партнеров заведомо ненадежный элемент.
Нешто силуминовый поддон блок усилит. Короче говоря лохановское проклятие с дорогущими поддонами теперь и автовазовских машин каснулось. Идея замечательная. В производстве недорог. Выглядит достаточно инновационно. Радость лоха - круть невероятная. По факту имеем дорогущий заведомо слабый элемент, требующий регулярной замены.
Маркетинг рулит. Завод ведь должен получать прибыль с продажи запчастей. Ввели по примеру французских партнеров заведомо ненадежный элемент.
Большинство иномарок с литыми поддонами.Для чего то же его ставят ,врятли для красоты(в производстве он не дешевле чем штампованный и не думаю что его ставят чтобы заработать на его продаже).Ну а поддон на ваши машины не дорогой 1800 рублей.
Спасибо, эту видел, её нет в моём городе и даже привозить никто не хочет. Говорят, что я максимум второй за полгода, кому она понадобилась.
Тут пишут, что от Логана какого-то подходит - вот интересно от какого.
Большинство иномарок с литыми поддонами.Для чего то же его ставят ,врятли для красоты(в производстве он не дешевле чем штампованный и не думаю что его ставят чтобы заработать на его продаже).Ну а поддон на ваши машины не дорогой 1800 рублей.
Ага, совсем копейки. Еще Москвича 412 вспомним с его двойным оребрением дюралевого поддона. В древние времена помнится заводские специалисты говорили, что на поддоны стальные только импортная сталь идет. Стальной поддон по сути вечный. Дюралька расходник. Много счастливых обладателей логанов бродят по сервисам с резьбой убитой в хлам.
Тем временем купил пробку от Логана с уплотнительным кольцом. Нашёл легко. Поеду масло теперь менять, надеюсь старую пробку удастся выкрутить. Отпишу, что в итоге выйдет из этой затеи и подойдёт ли пробка.
"Я когда пробку отворачивать начал,то квадрат на 8 завернул в спираль,потом взял шпоночный материал на 8 и загнул буквой Г,с трудом выкрутил,отдал токарю и он мне из шестигранника на 22 сделал новую пробку и теперь нет проблем"