Re: Автопробег LADA пройдет 22 мая 2014 года в Санкт-Петербурге
Кстати, а чего ты не отписался в теме?.. Пообщались бы, а то живые члены Питерской ячейки на вес золота!
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Ну я больше в ЛКК сижу, да и решение пойти было спонтанным, я тут зарегился когда выбирал Гранта-Калина в итоге Калина победила типом кузова, наличием кондея и наличием в салоне...
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Цитата:
Сообщение от Leva
Я так понял что это не просто хэтч бэк , а хэтч с несколько улучшеными элементами автомобиля.
Все Гранты Хетч немножко улучшены, по сравнению с Грантой... Да и комплектация здесь была Люкс... Хотя я бы себе его не купил. Хочу Калину 2 универсал с навигацией. Хочу это чудо увидеть...
Гранты хэтч улучшены за нормальную такую доплату!
Если не будет акций со скидками, то разница в цене с седаном совсем неинтересная. Хотя, для многих-понты дороже денег.
А так, заменить ограничители в задних дверях и наклеить пару листов вибры может любой.
Добавлено через 1 минуту MECHANISM,
надо ждать Калинку Кросс или Весту.
а брать хэтч после седана с нехилой доплатой смысла нет.
Цитата:
Сообщение от Algabas
Гранты хэтч улучшены за нормальную такую доплату!
Если не будет акций со скидками, то разница в цене с седаном совсем неинтересная. Хотя, для многих-понты дороже денег.
А так, заменить ограничители в задних дверях и наклеить пару листов вибры может любой.
Согласен, тем более, даже нормальной люксовой комплектации нет...
Цитата:
Сообщение от Algabas
Добавлено через 1 минуту MECHANISM,
надо ждать Калинку Кросс или Весту.
а брать хэтч после седана с нехилой доплатой смысла нет.
Нет, нужно Калину 2 универсал в люксе с обогревом лобовухи, двигателем 106 л.с., МКПП и навигацией и нормальным, электронным климат-контролем.
Цитата:
Сообщение от Algabas
Какой смысл?
Та же гранта.
Во-первых, другой кузов, универсал. Во-вторых, другая комплектация, климат, навигация, и более мощный мотор. Я же говорю не про Гранту Стандарт на Калину Стандарт, а рассматриваю Стандарт на Люкс. И то, это просто в перспективе... Я хочу увидеть на Калине 2 навигацию. Остальное меня пока не волнует...